智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

gg扑克的全部任务

ko1412 发表于 2020-9-23 11:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
bokoboko 发表于 2020-9-23 12:09:54 | 显示全部楼层
这种任务一般人很难完成,完成了也给的都是代币而不是现金,等于抽你2次水,你还一定能拿到平均奖励
Sampson_li 发表于 2020-9-23 12:14:12 | 显示全部楼层

里面有三五个 任务,只要能完成其中一个,你根本不会把那蜜月的奖金放在眼里。找几个人一起做可能比较有机会,还是算了吧 ~
 楼主| ko1412 发表于 2020-9-23 12:42:09 | 显示全部楼层
 楼主| ko1412 发表于 2020-9-23 12:44:10 | 显示全部楼层
Sampson_li 发表于 2020-9-23 12:57:54 | 显示全部楼层
举例 : 每日大赛的冠军 or 决战桌 , AOF 的 同花顺(皇同) ,Jackpot 的同花顺(皇同)

奖金是 T 币倒是可以接受。

你觉得要拿平台的 三百刀 ~ 几十刀是这么容易的吗 ?
hanzi1986 发表于 2020-9-23 13:03:41 | 显示全部楼层
没戏,我完成了29天,差一天。
前面十五天都很简单
。。。。。。恶心就在你觉得你要拿到了
大概就是登陆、手数、参加一个比赛、拿同花或者葫芦赢得底池并且秀牌

第26天的任务是现金桌拿到四条,这个已经很变态了,我打奥马哈完成了
第28天 要在一个系列德州比赛进入ft。。。。。。我在一个250人买入的比赛得到14,然后整个人都没劲了
第29-30天都完成了,不过没用了
 楼主| ko1412 发表于 2020-9-23 13:38:48 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-9-23 14:22:38 | 显示全部楼层
ko1412 发表于 2020-9-23 13:38
第26天的任务是现金桌拿到四条 我觉得这个是最难的也太离谱了在1天里要拿4条赢纯粹不想人拿奖金
请问你是 ...

是的  
锦标赛时间太长了,波动太大,难得不行
之前还有一个是奥马哈锦标赛进入钱圈,我完成了。

就当乐子,别想拿奖。
说不准到时候能完成

bokoboko 发表于 2020-9-24 12:25:54 | 显示全部楼层
ko1412 发表于 2020-9-23 12:44
已经很知足了  请问你完成到第几天任务

不玩holdem,所以没完成几天就不想弄,太麻烦