智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW入座问题

小不点不太小 发表于 2020-8-28 20:21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦问一下懂的牌友  pkw这入座到底是什么机制……我现在的情况是几乎很难入座~
1、筛选  不看满座  是几乎没办法入局的了(反正我是很难刷出空座牌局)
2、筛选   看满座   进入牌局里等到有空位了  却无法入座显示入座失败……(我对这个有点迷  想不明白入座条件  两个号我是高频率被拒入座)
3、在第二种情况下  如果退出牌局  那个牌局就看不到了(另外一个号没入牌局也看不到该牌局  等到他满员了又出现了)
4、桌子现在虽然不设置牌局结束时间  玩家流动性很稳定不会出现短桌现象  但也不至于一直刷也不出非满员桌吧(刷出来的桌子是肯定能入座的   但是频率太低了  而且即使刷出来  进去后也很有可能被人抢先入座了)
所有我现在真的有点方 到底是怎么回事  麻烦懂得牌友回复说一下(我打最低级别 124)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hyrz 发表于 2020-8-29 12:20:32 来自手机 | 只看该作者
账号被限制了,你入池率太低,或者你盈利太多
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-8-29 12:53:39 | 只看该作者
hyrz 发表于 2020-8-29 12:20
账号被限制了,你入池率太低,或者你盈利太多

我的入池率不低啊  那些17或者21的都能入座  我百手只有五个抓  微薄盈利  凭什么限制我呢?我真搞不懂

文哉 发表于 2020-8-30 11:51:22 来自手机 | 只看该作者
扑克王不让你赢钱,懂了吧
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-8-30 14:18:49 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-8-30 11:51
扑克王不让你赢钱,懂了吧

打几万手才赢几千块  连高级别买入都不够 真不至于吧 关键是牌桌一点也刷不出来  打一天早上买入的牌局   下午再刷出来的还是那牌局  有时候到了晚上也还是那两个入过的牌局 我是真的服了(我问客服 客服说都是很合理的分配牌桌)

myhappyendin 发表于 2020-8-30 21:29:18 | 只看该作者
论坛的hahahaha都明确给你说了,pkw现在不让赢。
赢钱的直接走,不做你的生意。
没直接封你帐号已经算很温柔的了
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-8-30 22:22:58 | 只看该作者
myhappyendin 发表于 2020-8-30 21:29
论坛的hahahaha都明确给你说了,pkw现在不让赢。
赢钱的直接走,不做你的生意。
没直接封你帐号已经算很温 ...

???相关帖子在哪我看看