智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

价格30K成本的VPN软件

文哉 发表于 2020-8-28 09:25:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PKW近期算是答复我了,由于我使用VPN进行游戏“获利”(其实我是个打PKW的输钱玩家),讲永久封停我2个账户,并没收30K+的资金。

很好!本身我是个国际贸易从业者,由于要使用WhatApp等通讯工具和国外的采购商联络,经常会开启手机VPN,然而,当开启VPN的时候,
是无法直接点击PKW软件进入登录游戏的,只可能是在已经进入游戏后,退出界面无意中碰到了开启VPN的开关键才会导致IP改变,根本不
是什么使用VPN进行游戏“获利”。

下面我讲贴出我在WhatAPP上和客户的刘聊天截图,至少证明我是用VPN进行正常的商业活动,而不是刻意用VPN游戏“获利”的。

如果PKW一意孤行,我不惜将此事彻底曝光。

同时,论坛作为PKW的推广者,也请协助我此事。
谢谢论坛领导的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿德哥 发表于 2020-8-28 12:53:02 | 只看该作者
个人相信你说的是真的,我能感受到你的一腔怒火。但是这样的截图客观上来说很难说明问题,退一步就算说明了问题怕是你的彻底曝光也很难对pkw奏效。至于论坛早就已经发帖说明过不介入解决pkw的问题,估计也难对你有帮助。打牌的人遇到这种情况,真的可以说是孤立无援。祝你好运吧
hyrz 发表于 2020-8-28 18:39:58 来自手机 | 只看该作者
和微信总部大楼跳楼哪位一样,你在这喊一点用没有
傻傻的鱼 发表于 2020-8-28 20:41:58 来自手机 | 只看该作者
和楼主是同行,我vpn非常频繁的这个手机就没装pkw,避免了这个问题。表示同情,希望楼主好运
pks_three 发表于 2020-8-29 19:47:18 | 只看该作者
你用了vpn这种就无法自证清白了,如果像你这样,那岂不是所有作弊者都能像你这样自证了?
myhappyendin 发表于 2020-8-30 21:25:56 | 只看该作者
只要想搞你,总会找到理由,跟你用不用VPN关系真的不大
Michael_woJK2 发表于 2020-9-1 17:02:04 | 只看该作者
如何证明你是输钱玩家呢