智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 施主请自重

转帖一下书记微博,丹牛毁了reg饭碗还是reg毁了这个游戏?

axalation 发表于 2020-8-2 16:14:34 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2020-8-2 15:18
说明你对鱼的定义有问题,至少和我的定义不同。有上进心的“鱼”迟早成为半鱼或者常规普通玩家,目标变成 ...

追求刺激玩百家乐不香吗?
nbagali 发表于 2020-8-2 16:26:42 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-8-2 18:44:43 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2020-8-2 16:26
地球70亿左右的人,你认为每个人都同一个想法吗?

肯定不是,但是9成赌徒都觉得百家乐刺激多了,居然赌场的百家乐桌子怎么比德州多几十倍呢
myhappyendin 发表于 2020-8-2 23:28:51 | 只看该作者
网中人 发表于 2020-8-2 11:14
鱼被杀太快,生态就变坏,站平台角度职牌玩家肯定不是好员工。

娱乐玩家绝大部分也都是差钱的,不差钱那 ...

鱼死太快,所以提高抽水,让鱼死更快一点?哈哈哈哈
四条三最大 发表于 2020-8-3 10:10:06 | 只看该作者
myhappyendin 发表于 2020-8-2 23:28
鱼死太快,所以提高抽水,让鱼死更快一点?哈哈哈哈

提高抽水对鱼基本无伤害,对职业的劝退影响会大一点。毕竟普通reg百手盈率也就赚那么一点,当稳定赚钱变成不确定,一部分差手reg也就觉得划不来了。

BillySama 发表于 2020-8-3 16:08:35 | 只看该作者
请问正常百手多少抓才算是本级别中等玩家
iuiuiu 发表于 2020-8-3 16:57:02 来自手机 | 只看该作者
这是我迄今为止看到关于扑克的最垃圾的文章了。
taiji18 发表于 2020-8-4 16:59:30 | 只看该作者
鱼永远是最可爱的,不管你是鄙视他,骂他,唾弃他,垂涎他,觊觎他,赞美他,笼络他,拉拢他,设计他,阴他,打他,蹂躏他,鞭打他,可怜他,安抚他,劝说他,挽救他,尊敬他,传说他,介绍他,其实,最终还是爱他的。至于其他,怎么自洽,都是貌似自洽的,某些融洽只不过是暂时的,而鱼是永恒的,被狂澜抛在沙滩上的捕鱼者经历短时的晕厥整理好自己的头脑和身体带着自信、矫情的冷静或恐惧又扑入大海开始新的征程,这一番折腾,他感谢的永远是自己。

当然,爱有虚伪的爱,爱屋及乌的爱,始乱终弃的爱,感恩的爱。

被爱或被玩弄的有愤怒者、报复者、欢喜者、遗忘者、鄙视者、佛系者…

高尚或卑鄙其实没那么明显,有分寸的卑鄙比虚伪的高尚甚至来的真实,当然,赤裸裸的卑鄙并不代表坦诚。庸俗而有情义我倒觉得比较接地气。

打牌没学会,学会码字了。
东南西北 发表于 2020-8-6 09:19:49 | 只看该作者
nbagali 发表于 2020-8-2 13:14
娱乐的鱼是不可能长期稳定一直玩耍下去,但一个稳定的职业玩家,每年给扑克室的抽水是非常可观的,对比之下 ...

Pokerstars限制桌数的措施,本质是一样的,也是维护鱼玩家。

callxx 发表于 2020-8-6 14:38:08 来自手机 | 只看该作者
人们的观念不同,想要赢还是很难的。十个职业应该有八成的人打过双簧,别问为什么。应为这样才能生存