智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw124级别开始屏蔽桌号,很多桌无法显示。

hongda66 发表于 2020-7-30 16:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天发现同样的问题,我是4开玩家,,2个打124,2个打0.5-1,但是这几天发现124的桌变少了,晚上高峰期只有10桌左右,然后用另外打0.5-1的号来搜索,发现还有20多桌以上,,而且桌号都是不一样的,,这么说pkw 就是把我打124的号屏蔽了桌咯,,也是够恶心的,,请问这样是不是把所有的盈利玩家都放到一起互殴,然后不盈利的鱼玩家又在一起,,保护玩家对吧,,现在pkw的各种做法也是够恶心的,改抽水,屏蔽桌子,各种限制。。一个号称最大的扑克室是这样对待玩家的??
 楼主| hongda66 发表于 2020-7-30 16:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
关键是,我还不是盈利玩家,打了上万手牌战绩还是负的,只是打的比较紧,去池率20而已。。
hahahuhaha 发表于 2020-7-31 08:49:09 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-7-31 08:55:24 | 显示全部楼层
jjmm001 发表于 2020-7-31 09:41:59 | 显示全部楼层
所以现在的目的是做法就是 reg vs reg,  互殴,各自没钱赚输抽水,  娱乐 vs 娱乐,提高娱乐性。然后平台提高抽水,舒服嗨了。
myhappyendin 发表于 2020-7-31 09:47:16 | 显示全部楼层
操纵桌子,操纵出牌几率,操纵谁和谁玩
传说中的公平竞技呢?
文哉 发表于 2020-7-31 10:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
我也看不到了桌子了。而且,我根本不是啥职业牌手,搞不懂啊
hahahuhaha 发表于 2020-7-31 10:43:54 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2020-7-31 10:53:15 | 显示全部楼层
一桌只允许两个职业上桌真的是保护娱乐玩家吗。。。我怎么觉得反而更利于职业收割了(假设系统真的能区分清楚职业与娱乐),以前打PKW都是一桌20几VPIP,reg互蹲打的要睡着,要真这么限制岂不是2pro vs 6fish。。。美滋滋??
hahahuhaha 发表于 2020-7-31 10:56:22 | 显示全部楼层