智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于pkw 248的一些疑惑...

夜灬咏丶 发表于 2020-7-15 10:39:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位大佬,打pkw的248的 有人会桌子显示不全吗?我每个号能显示的248的桌子数量完全不一样,有时候晚上9点这种高峰期 248ante2的桌子只能显示3-4桌 而且最近开始hud也不能长时间挂数据了 有没有大佬教一下我 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhang1333 发表于 2020-7-15 12:07:43 | 只看该作者
被屏蔽了,248是会这样子
 楼主| 夜灬咏丶 发表于 2020-7-15 14:43:58 | 只看该作者
zhang1333 发表于 2020-7-15 12:07
被屏蔽了,248是会这样子

有些人就不会被屏蔽 是因为我太鱼了 触发了pkw的保护机制?
jarshi 发表于 2020-7-16 22:39:02 | 只看该作者
是的,我们都是全的,牌局时间上可以看到!
你看下你是不是有账号输太多了,不过248现在桌子确实不多。
 楼主| 夜灬咏丶 发表于 2020-7-19 14:56:32 | 只看该作者
果然pkw会保护我这种鱼玩家...从今年三月开始一直都是net won比ev won要高...对不起我太鱼了
hongda66 发表于 2020-7-30 16:26:53 来自手机 | 只看该作者
今天发现同样的问题,我是4开玩家,,2个打124,2个打0.5-1,但是这几天发现124的桌变少了,晚上高峰期只有10桌左右,然后用另外打0.5-1的号来搜索,发现还有20多桌以上,,而且桌号都是不一样的,,这么说pkw 就是把我打124的号屏蔽了桌咯,,也是够恶心的,,请问这样是不是把所有的盈利玩家都放到一起互殴,然后不盈利的鱼玩家又在一起,,保护玩家对吧,,现在pkw的各种做法也是够恶心的,改抽水,屏蔽桌子,各种限制。。一个号称最大的扑克室是这样对待玩家的??
hongda66 发表于 2020-7-30 16:27:00 来自手机 | 只看该作者
今天发现同样的问题,我是4开玩家,,2个打124,2个打0.5-1,但是这几天发现124的桌变少了,晚上高峰期只有10桌左右,然后用另外打0.5-1的号来搜索,发现还有20多桌以上,,而且桌号都是不一样的,,这么说pkw 就是把我打124的号屏蔽了桌咯,,也是够恶心的,,请问这样是不是把所有的盈利玩家都放到一起互殴,然后不盈利的鱼玩家又在一起,,保护玩家对吧,,现在pkw的各种做法也是够恶心的,改抽水,屏蔽桌子,各种限制。。一个号称最大的扑克室是这样对待玩家的??