智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这pkw...被jc 搞了

kozeng 发表于 2020-7-11 21:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这pkw...被jc 搞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hahahuhaha 发表于 2020-7-11 23:10:40 | 显示全部楼层
鲨饵 发表于 2020-7-12 01:53:44 | 显示全部楼层
这个上腾讯新闻了,扑克王的存取款会有问题吗?有没有版主来说一下?好让我们散户安心
网中人 发表于 2020-7-12 07:13:49 | 显示全部楼层
平台结算的反而没事,顶多换个支付公司而已。听说最近DPQ很多JT出事,打圈的要小心。
狂人 发表于 2020-7-12 07:58:32 | 显示全部楼层
鲨饵 发表于 2020-7-12 01:53
这个上腾讯新闻了,扑克王的存取款会有问题吗?有没有版主来说一下?好让我们散户安心 ...

这种论坛都注册十年的老玩家,绝对资深了。这时候让斑竹出面背书平台存取款,这得多恨论坛啊?
鲨饵 发表于 2020-7-12 15:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-7-12 07:58
这种论坛都注册十年的老玩家,绝对资深了。这时候让斑竹出面背书平台存取款,这得多恨论坛啊?
...

我不是很明白你的意思。我是通过这里的推送帖子注册的PKW,用的也是智游城的推荐码,现在有疑惑了当然来这里询问啊
狂人 发表于 2020-7-13 01:29:06 | 显示全部楼层
鲨饵 发表于 2020-7-12 15:38
我不是很明白你的意思。我是通过这里的推送帖子注册的PKW,用的也是智游城的推荐码,现在有疑惑了当然来 ...

连着两个帖子,节奏带的真好。如果不是你十年前的帖子,我真相信你是一位天真浪漫的新人了。

基本常识是:论坛的推广属于广告类,并不属于平台的一部分,而腾讯新闻报道的是第三方支付违法,这东西平台自己都小心翼翼切割,你却一再巧妙地往论坛上贴。

俗话说,会说的,不如会听的。在这个风口上你玩这套,所以我才好奇你有多恨这个论坛,
hahahuhaha 发表于 2020-7-13 05:25:19 | 显示全部楼层
 楼主| kozeng 发表于 2020-7-13 09:19:25 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2020-7-13 01:29
连着两个帖子,节奏带的真好。如果不是你十年前的帖子,我真相信你是一位天真浪漫的新人了。

基本常识是 ...

冒昧回一句, 我是发帖的楼主。 PKW合作的支付商被查,那么玩家的银行卡就有被封的风险,PKW有潜在风险问题,难道我还要帮他藏着掖着吗?
狂人 发表于 2020-7-13 09:46:54 | 显示全部楼层
kozeng 发表于 2020-7-13 09:19
冒昧回一句, 我是发帖的楼主。 PKW合作的支付商被查,那么玩家的银行卡就有被封的风险,PKW有潜在风险问 ...

玩家的银行卡一直有被封的风险,不是现在才有的。德扑圈,GG,或者在国内可以打真钱的任何一家平台都会有,这个你应该没有异议吧?

当然,没有人要你“帮他藏着掖着”,所以我不觉得你主贴有什么不可。

不过,你这个回帖,就有些恶了。回头再看你的主贴,味道也变了。