智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下牌局 这手牌是不是打的很鱼

zcx11400 发表于 2020-7-1 05:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
线下 10-10-20牌局 后手2万 枪口位limpQQ utg+1也limp hj位open120 btn玩家玩的很松 形象差 3bet到360 我qq call 360 utg+1玩家 形象偏紧 4bet到900 hj玩家弃牌 btn call 900 我call900 flop 226彩虹面 我check utg+1 cb2100 后手1万 btn玩家call2100 我call 2100 转牌3 我check utg+1思考后check btn check 河底 8 我donk 4000 utg+1长考后call btn fold  utg +1 show kk   反复思考这手牌 觉得打的很鱼  翻牌应该就fold
rahj 发表于 2020-7-1 14:19:18 | 显示全部楼层
实不相瞒我看阁下从翻前到翻后,无不露出鱼的形格
Simon_u44Oo 发表于 2020-7-1 15:26:16 | 显示全部楼层
翻前4bet 然后弃牌给5bet
BillySama 发表于 2020-7-1 15:43:45 | 显示全部楼层

这手牌我觉得问题可能还是出在翻前策略
楼主QQ选择在UTG limp埋伏
hj open btn 松手3bet
既然选择埋伏 也看到了3bet
这里还是4bet回去更好 因为你不希望你call下来之后 又call进来几家这里最好的局面就是跟松手玩家单挑了
遭遇utg+1的5bet就可以考虑fold了

当然深筹码的情况下call下来慢打也问题不大
但是utg+1 跳出来4bet btn跟注
那么这里QQ要么考虑5bet 要么fold了更好
否则翻后在不利位置 会很难受
而且utg+1 形象又很好 那么更偏向于fold或者就奔着中set去 翻牌不中set直接就fold

个人觉得这手牌最主要还是翻前没思考清楚 翻后在不利位置要如何继续
是不中set就丢 还是怎么说
翻后我觉得楼主的处理似乎没有什么太大问题
如果是我river考虑donk的更小一点 做个阻止下注
或者没中set 对手打出来就fold 毕竟是3人底池 对手还能开出来 大概率是超对了

当然这都是我个人的想法 个人还没打到这么大的级别

sky1021 发表于 2020-7-1 16:15:50 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-7-1 14:19
实不相瞒我看阁下从翻前到翻后,无不露出鱼的形格

实不相瞒我看阁下从翻前到翻后,无不露出鱼的形格 +1

面对正常4BET引诱注,真不知道QQ还赢啥,没Q就好仍了
 楼主| zcx11400 发表于 2020-7-1 16:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉那张桌子 翻前4bet  基本可以锁定ak+ utg+1能在3人底池开枪重注 应该弃牌
Mirabelle 发表于 2020-7-1 19:20:51 | 显示全部楼层
翻前call360那里问题最大,直接加回去,再被后面加注就可以轻松弃了。不过你加回去之后,枪口+1未必敢再加,发牌后估计还是要输这么多。
Aceblocker 发表于 2020-7-2 00:46:58 | 显示全部楼层
這手牌,你選擇走這個line,
能不能解釋一下你的想法,戰術和邏輯?

我的思想很開放,我是相信每一手牌都不是只有一條line的。
特別是這個深渡,你的QQ open 大/小/limp都可以,
選擇合適當時牌桌的頻率就可以了。

我進入你的思維,我模仿一下。

然後你選擇limp,你是打算 limp 3bet別人的open,
來達到搶下pot/隔離/搞大低池。但被後位跳出來先3bet了。
所以你改變戰術,冷call去買set和value AK AQ QQ JJ 1010 light 3bet等。
但你的戰術又被破壞了,被UTG+1 緊B limp 冷4bet。 AA/KK 和一個QQ combo。
BU call,因為 UTG+1 後手過萬,而且牌都寫臉上了,你fold和call去買set都不是錯。
但如果反跳出來5bet就有點太有想像力了,我覺得是錯的。

終於到翻牌了,很不幸的你又中。 UTG+1 cbet 2/3,BUcall。
數學上來說,這裡call,是白送的。
但你靈魂閱讀UTG+1是AK/JJ/QQ,BU是鐵頭的77-KK,然後你還有兩out。

Turn check,整手牌我最認同的一條街。
然後river,你再次靈魂閱讀對面兩家都落後你,
所以你跳出來value bet 小半pot,
這裡我認為你不會是想bluff掉AA/KK,這也太高級了。
但很不幸的UTG+1翻開了小概率的KK,你value了你自己。

這個思路來說,有點太被動。
我經驗告訴我,經常選擇這個戰術,是會-EV的。

派大星_bIDCr 发表于 2020-7-2 02:38:36 | 显示全部楼层
 楼主| zcx11400 发表于 2020-7-2 04:33:54 | 显示全部楼层
上面的兄弟讲的很好  我来讲下我自己的思路  枪口limp 目的是后面玩家OPEN时  可以进行3BET隔离单挑  不至于打多人底池  这个桌子如果翻前直接加注  大概率会CALL一圈  因为对于盲注  后手太深  大家都抱着进去看看的想法  我在枪口的limp 范围有结构张 78S+ JQS+ 也有强牌AQS+ 及88+口袋对子  我几乎不会在枪口公开加注  这个桌子3BET频率不高  大多是诚实玩家 几乎都是大牌3BET尺度会偏大  这里问道为什么我没有直接4BET BTN玩家 因为BTN玩家是桌上最松的鱼  这里他的范围大概率为小的口袋对子及结构连张 小概率的强牌 但是OPEN玩家并没有行动 在我冷跟3BET牌力中又很好的混合了我的limp范围  如4BET后  如遭遇5BET 我是一定会弃掉我的QQ的  但是如果遭到跟注 翻后大概率要打一个SPR5 左右的底池  这时QQ牌力也无法确定领先落后  这时跟注我认为是一个比较好的选择  其实这里我只会有AA KK 高频率 大型4BET  AK QQ AQS JJ TT 88 99 低频率 4BET 高频率跟注。但是我后位玩家突然冷4BET 他的这个行动 我是这样解读的  在这么深后手的情况下  做这样一个尺度4BET  基本不会打走3BET 玩家和我  属于一个可进可退的下注 如遭遇大型5BET 甚至可以弃牌  或者这个4BET  为勾引BTN玩家5BET咋呼下注 当BTN玩家CALL4BET后  我确定他范围为QQ以下口袋对子及一些结构连张  这时我考虑过进行大型5BET 如5BET 我的尺度应该会是3000左右 那么如被跟注 我基本翻后都无法再做动作  那么跟注范围只有AK+ 极端情况 AK会直接翻前ALL IN 那么我只能弃牌