智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sosrr

菠萝蜜,是否是挂着策论游戏外皮的运气游戏。

楼主| sosrr 发表于 2020-6-27 19:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
第四 菠萝蜜其实挺好玩的,我这两天极度上瘾,但是策略受到运气影响的成分太大,就如同赌场里的百家乐,偶尔玩玩就好,指望这个发家致富,还是算了吧。作为推广,你可以一直强调这个游戏的策略性,将此游戏包装为一个可以和德州一样存在稳定盈利的reg,但是我作为玩家,也可以指出运气成分偏大这个缺点。还有说水钱不重要的,假如你和另一个玩家拋硬币,100块一次,荷官一次收取5毛的费用,你觉得谁能战胜这个game?
辉哥_lAIbb 发表于 2020-6-27 19:55:45 | 显示全部楼层
个人玩了几把
分刷来刷去,1000把左右已经见过好多同花顺,四条,绝望了!
 楼主| sosrr 发表于 2020-6-27 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
最后作为结尾,我提出了这个游戏的更改方案,玩家互相知道底牌但不知道摆放位置,或者池底5张公共牌都出示,玩家可以获得更多信息,以此降低运气的成分,体现策略的重要性,我也理解平台不喜欢一个游戏出现一群鲨鱼影响生态
hahahuhaha 发表于 2020-6-27 20:45:33 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-27 21:04:17 | 显示全部楼层
dl93 发表于 2020-6-27 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉这个游戏是平台可以完全控制你的输赢,和小游戏一样,而德州虽然平台已经调整得很娱乐性了,但还不能完全控制,我想肯定很多人玩下就不会再玩了
hahahuhaha 发表于 2020-6-27 23:12:48 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-7-2 11:17:29 | 显示全部楼层
sosrr 发表于 2020-6-27 16:34
谢谢指教,手算过后确实有偏移,9outs 46,8outs41,7outs36,6outs32,这里简单的套用三六法则是我想当 ...

菠萝蜜只有10张是已知牌,对手的7张牌你是不知道的
notch 发表于 2020-7-2 11:36:58 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-27 17:47
我打赌你没有玩过这个游戏。。如果你觉得扑克王还有杀猪号,那你肯定不会去这个平台玩任何游戏。

所有的 ...
看懂了,你的分就是一注,然后乘以底分就是输赢
54837594 发表于 2020-8-9 17:28:16 | 显示全部楼层
玩了几天一天一个小时左右盈利大概800多分玩的一块的,直到刚才一下午怎么摆怎么死800分全部输回去。两个小时遇见三把同花顺两个四条,这有得解吗?