智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这也输了

明年见咯 发表于 2020-5-31 13:12:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每周喜欢打PS微级猎人锦标赛,就刚刚
18bb,   A8d 3bet被人跟全,他A8s,我秒输  翻就是坚果,然后打开计算器计算概率,93,比AA还要高的胜率我输了  真不好打,看着人家随意挥霍筹码不怕死的全进,激进下注全进。打的真憋屈除了利用形象偶尔下注咋乎赢几bb   真忍不了了荒牌,下风,把把不中牌底气很虚不敢下注会被全
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
死涵 发表于 2020-5-31 13:47:43 | 只看该作者
你锦标赛打得少吧,这不是很正常的波动吗,我还AKo输过AKo的呢,心态要放好。
flyinglion 发表于 2020-5-31 19:07:22 | 只看该作者
我觉得首先要检讨的是18BB有没有必要拿A8d 3BET吧~
kunnie 发表于 2020-5-31 20:38:42 | 只看该作者
A8 3BET push 18BB是否松了呢,这种微级别弃牌率很低的。
sky1021 发表于 2020-5-31 22:15:08 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2020-5-31 19:07
我觉得首先要检讨的是18BB有没有必要拿A8d 3BET吧~

+1 18BB根据ICM,最次也要JJ,A8D是什么玩意儿?
∑龍⊙ 发表于 2020-6-1 08:11:47 | 只看该作者
翻前推才对
 楼主| 明年见咯 发表于 2020-6-1 16:14:37 来自手机 | 只看该作者
死涵 发表于 2020-5-31 13:47
你锦标赛打得少吧,这不是很正常的波动吗,我还AKo输过AKo的呢,心态要放好。 ...

还没拿过冠军感觉根本不可能。
 楼主| 明年见咯 发表于 2020-6-1 16:15:44 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2020-5-31 19:07

忍不下去了,A8d已经是最近30分钟最好的牌之一了吧
 楼主| 明年见咯 发表于 2020-6-1 16:23:17 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-5-31 22:15
+1 18BB根据ICM,最次也要JJ,A8D是什么玩意儿?

没有那么多QQ,就算等到QQ也是会输的。微级也就4.4美金,没有那么紧的厉害玩家,我见个人60bb不一样接了一个QQ的全进。他为啥这么激进我也不清楚,反正就是谁也不服气谁,跟住就全进,下注就吓唬
flyinglion 发表于 2020-6-1 21:03:35 | 只看该作者
明年见咯 发表于 2020-6-1 16:15
忍不下去了,A8d已经是最近30分钟最好的牌之一了吧

这都忍不了那别搞比赛了,都这么跟人推,哪有活命的道理……本来还可以多开几桌避免无聊,但这么推,开越多输越多。