智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位大佬一手牌的EV问题

pingerrrr 发表于 2020-5-15 14:48:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    群里各位大佬,霍师傅,墙师傅等等各位大佬。帮我看看这手牌的问题。
    背景:线上平台的朋友局,无抽水无保险。基本都是朋友或者朋友的朋友。很多支付能力极强的老板,整体水平偏低。
    牌局:我在CO位置手持JJ,一路弃牌至我右手边开池6BB。因为JJ相对我来说比较尴尬选择了跟注call,左手庄位3B到25BB,右手call住。我也call。翻盘3TJ同色天花面,一路C到庄位CBET45bb,右手这位老兄又跟注……现在底池大约160bb不到,我后手还有430BB左右。那么问题来了,此时我应该做怎样的选择才是正EV,最优策略为何?
   备注:当时我不到500BB的筹码量是前期建立的,只花了100BB的买入。而且盈利的两手牌刚好也是这两位牌手,再有庄位有上头的嫌疑,因为他输给我那首牌:他是翻牌天顺,输给我翻牌顺花双抽。右手这位是抽花到了支付给我大花200BB.历史背景大致就是这样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2020-5-15 15:08:51 来自手机 | 只看该作者
对方后手多少?这么重要的信息不说吗?
榆木脑袋 发表于 2020-5-15 15:15:18 | 只看该作者

这牌这个筹码深度下 对手如果有天花 你几乎是不可能躲过去的 你在这里大概率还是好的牌 我应该会raise flop call allin, 如果对手只是call turn不出第四张花 就allin
axalation 发表于 2020-5-15 15:17:26 来自手机 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2020-5-15 15:15
支付能力强  两个对手都在表示他有牌 你手持nuts 这种牌还有什么好想的 flop做一个大的raise turn any card ...

天花面...
rahj 发表于 2020-5-15 16:26:22 来自手机 | 只看该作者
1 没后手没这两位之间的交战历史 2 快170bb了 跟了后转牌保守估计spr 1.8 实战中只低不高 3 后位短码前位长码更倾向于推而不是raise 4 EV是常识 你知别人不知对你不是危险 不然你问它干嘛
 楼主| pingerrrr 发表于 2020-5-15 17:00:31 | 只看该作者
来完善数据。翻后庄位CBET45BB,后手220BB左右,CALL住45BB,我右手这货还有280BB左右。此时SPR至大约2.5左右。我做和策略位最优?CALL,我觉得太弱了。因为这是一个大尺度的3BET的底池,基本没有成花的情况。我的顶SET基本都是领先的。庄位的CBET不代表任何,但是call住Cbet的牌就很玩味了。如果是成花了,我觉得应该不会CALL的。很可能是高张AK抽花的情况。如果是CALL看掉不掉公对或者单张成花,我都觉得太弱了,甚至是负EV的。
axalation 发表于 2020-5-15 17:25:53 来自手机 | 只看该作者
pingerrrr 发表于 2020-5-15 17:00
来完善数据。翻后庄位CBET45BB,后手220BB左右,CALL住45BB,我右手这货还有280BB左右。此时SPR至大约2.5左 ...

我会raise 左手大概率扔了,右手再R过来你就要看买不买了,右手如果只是call,转牌不掉花就推了吧。
 楼主| pingerrrr 发表于 2020-5-15 17:31:34 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-5-15 17:25
我会raise 左手大概率扔了,右手再R过来你就要看买不买了,右手如果只是call,转牌不掉花就推了吧。 ...

我没按照你的策略来,不过结果差不多
rahj 发表于 2020-5-15 18:02:46 来自手机 | 只看该作者
这么浅的筹码  直接推比打两条街合理
sky1021 发表于 2020-5-15 18:57:08 | 只看该作者
。。这种牌还用想,翻前都这么多钱了, 500BB以内就是推了完事

具体怎么推,两种玩法
1.谨慎紧弱蹲的人,CALL一手,TURN不发花自己主动推一脸

2.激情带劲,老板最喜欢交流的风格,那就直接3BET,TURN发啥都直接推一脸

正常发牌机制的地方,对手中天花貌似不足1%,闭着眼睛推就是了