智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我个人觉得是冤家牌,希望大佬分析一下是打错了还是冤.

koflf3 发表于 2020-5-9 12:42:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平台:来扑克
124局
我在小盲位,筹码550。大忙为筹码800。
我手持AA,枪口+1开锅OPEN到16,弃牌到庄位call,我3bet到50,大盲位CALL。枪口+1和庄位弃牌。
翻拍JJA,我天葫芦,CB半池,大盲位CALL,转牌一张K,我CHECK,大盲位CHECK,河牌一张K,我打半池,大盲位推出来,我秒CALL。
大盲位是JJ。心态爆炸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| koflf3 发表于 2020-5-9 12:48:07 | 只看该作者
AA天葫芦我肯定是扔不掉的,我当时想过JJKK的面河牌不去主动下注,CHECK等对面去打,我来CALL,又怕损失价值,所以主动先打了半池。  我想知道我这个有没有打错的地方。
axalation 发表于 2020-5-9 13:33:36 来自手机 | 只看该作者
一百多个抓的筹码打光有什么可想的?河牌无论是你先动手还是他先动手也是打光啊
rahj 发表于 2020-5-9 16:26:26 | 只看该作者
124的局cooler打光550,心态爆炸,应该是反思情绪管理的问题,我觉得都不是br的问题了
夜灬咏丶 发表于 2020-5-9 16:33:18 | 只看该作者
四条都被同花顺干过 这种牌 输了才100多个抓我都觉得是血赚
 楼主| koflf3 发表于 2020-5-9 16:54:02 | 只看该作者
有没有可能弃掉这种牌,那些厉害的高手
axalation 发表于 2020-5-9 18:29:11 来自手机 | 只看该作者
koflf3 发表于 2020-5-9 16:54
有没有可能弃掉这种牌,那些厉害的高手

你这个码量弃掉葫芦的不是高手,是鱼。
sky1021 发表于 2020-5-9 21:39:29 | 只看该作者
你3BET太小,这把从结果上来看是冤家

但下次发 3 J 5 ,3 J K 之类的你还不是要推?
pingerrrr 发表于 2020-5-10 22:14:10 | 只看该作者
没问题。线上都是伪随机算法。因为手数的关系,平台的关系,保险抽水等等很多因数。强牌之间的对抗是经常性发生的。这手牌线下有弃牌的可能性。线上都会支付,简称合理支付~
 楼主| koflf3 发表于 2020-5-11 07:56:13 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-5-9 21:39
你3BET太小,这把从结果上来看是冤家

但下次发 3 J 5 ,3 J K 之类的你还不是要推? ...

3JK我是不会拿AA打光的,控池打啊,顶对超对我不咋迷信,我打光基本是顶两对以上