智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sosrr

几手trips。

rahj 发表于 2020-5-12 16:42:12 | 只看该作者
所谓平衡不是一手牌你可以几种打法,而是从别人眼中看你范围中不是就这么几首牌
我说怎么这句话这么耳熟,就是本坛霍驴原创的
贴上来

所谓平衡,是站在对手角度上看待的你的打法的平衡。不是琢磨给定一手牌你要怎么打,而是要考虑给定你的打法,对手认为你是什么牌。如果你在前位只打AA,其他牌全弃牌,那么无论你直接加注,还是平跟反加,对手都能100%的把你的牌定位到AA。正确的方法应该是,站在对手的角度来看,我这么打可能是什么牌。比如你可以拿AA在前位的时候100%地都平跟反加,只要你能保证你拿其他牌的时候也可能这么做就行。比如,你拿所有的AA和65s都平跟反加,这就是一个比较平衡的打法。
lordzxd 发表于 2020-5-30 05:02:21 | 只看该作者
8-10人桌,均码150bb。
前卫溜入两个,我在btn用9js跟,4人底池,flop jjx,没有drow,x到我,我觉得bb位置更没货,索性x隐藏牌力,turn 空气,底池4.5bb,前卫x 前卫加1bet 3bb,我r到10bb,前卫冷跟,加1f,river空气,底池27.5bb,前卫主动bet20bb,我just call,对面jq收pot。

BTN在这个flop跟随过牌是不错的选择,因为对手们太多无法跟注的范围,但我会下注1-2bb,令口袋对子付出代价,避免转牌击中野生set提升为葫芦。
Turn上一般推荐mini-raise,3x的raise太强力了,特别是在干燥的白板转牌上,你raise这么大,对手很多牌只能弃牌-----特别是一些bluff。