智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低级别PLO稳定盈利的数据

Mirabelle 发表于 2020-4-23 14:06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是我最近在打的账号,手数只有6600,其它几个超过2万手的号数据几乎都一样,个别项上可能有1个百分点的差距。
这个号只打过4/8,成绩是每百手40BB,其它号打的级别略杂,大概估计了一下应该也差不多,可以说是一个低级别稳定盈利玩家了。
来看看数据,先说入池率,37%是非常低的,我辗转几个俱乐部,常客里只见过3个比我更低的玩家,微扑克上玩家的入池率多数在50%以上,60%甚至更高的也比比皆是,据我观察他们大多是输家。我见过一个8000手入池率高达90%的玩家,典型的松浪凶,他的胜率高达30%,但没用,你想想他要为没拿下的那60%底池亏多少钱。所以如果你想赢,第一步是把入池率降下来,哪些牌可玩哪些不可玩,版内有很多帖子说的很详细,可以去找来看。
我这里简单说几种看起来不错,但是不应该玩的牌:所有TT以下且另两张不能给对子形成支持的牌,比如9923,无论单同花还是双同花都不要玩;最大不超过8的连张,比如3456,看起来很好,其实牌力很弱,因为太容易被统治,而且很难靠中对子去赢;A花带无关牌,比如AK68,无论单花双花都是垃圾牌,如果是A678单花就是不错的牌。排除掉这些看上去很美的垃圾牌,入池率应该可以轻松降到40%以下。
入池率低表示要打的紧,入池后就要打的凶,这一点可以体现在胜率上,我的胜率16%,说明在参与的底池中拿下了超过40%.单靠牌力肯定是无法做到这一点的,必然要混合大量诈唬,特别是在那些翻前没加注的小底池里,一定要勇敢地去偷,积少成多会非常可观。这里可以配合摊牌率这个数据看,9%意味着,拿下的底池里有接近一半是靠把别人打走,很多人的摊牌率都在15%以上,总是要跟别人比大小自然是很难赢的。
翻前加注12%,就是有三分之一的底池是加注进入的,和入池率相比可能略低了一些,但PLO玩家实在太容易跟注,如果继续扩大翻前加注的范围,翻后处理的棘手局面会更多,风险收益比应该是不划算的,至少目前我觉得很难再增加了。这里的大原则应该是尽量提升翻前加注和入池率的比,如果你的这项数据在1:4以上甚至更高,要么提升前者,要么降低后者。
在翻前加注的底池中,持续下注超过90%,我也有点拿不准这是好还是坏,反正有牌没牌都开一枪,对什么样的翻牌会过牌,我一般不看牌力而是看对手人数,超过2人我就会以过牌为主,除非牌力极强不怕被人跟,比如AATJ双花,在267前花后花都有的牌面上,虽说牌很强,但如果面对3个人,我可能也会过牌,因为我永远都是超深码,而人越多越容易造成大底池,你想想对着这个翻牌让你打光300BB以上你愿意吗?如果换成AA89双花这种极强牌,那就果断在翻牌下注,希望有人来全进。
再加注1%显然是太低了,很多AAXX如果配牌或者位置不好,我都不会再加注,非AA的再加注基本就可以忽略不计了。除了超深码考虑控制底池外,一部分原因是我对翻后技术相对自信,不想在没看到翻牌的情况下投入太多,弊端则是只跟注会造成底池人数过多,经常是被后面的跟注玩家拿下底池。我最近在努力提高这个数据,尽量多用一些非AA牌来再加注,争取能达到2%,我觉得就比较理想了。
以上,就是我对自己数据的分析了,希望对大家战胜国内平台的低级别PLO有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
lovevisss 发表于 2020-4-23 16:07:11 | 只看该作者
国内的平台确实很容易打的松   我的vpip好像是41,在ps我只有23左右。不过才打了1000手左右   基本不做cold call 要么raise 要么fold,ps高rake的习惯。。不想打翻后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lovevisss 发表于 2020-4-23 16:16:42 | 只看该作者
  这个单位是错的  其实不是很大的级别
axalation 发表于 2020-4-23 21:10:28 来自手机 | 只看该作者
老兄在俱乐部也叫这个名吗?
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-4-23 22:48:14 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-4-23 21:10
老兄在俱乐部也叫这个名吗?

不是
sky1021 发表于 2020-4-24 12:19:32 | 只看该作者
学习了,但我认为奥马哈就是一个收割老板很好的游戏

桌上6个人,5个对手,如果没有2个超过60+入池的,绝对不上桌

感谢楼主分享简要的手牌范围
notch 发表于 2020-4-24 13:39:39 | 只看该作者
好帖,3bet的概率的确低太多了,在有位置的情况下,可以放宽一点
虾虎鱼 发表于 2020-4-24 23:55:38 | 只看该作者
请问楼主在什么软件上面玩?
axalation 发表于 2020-4-25 13:15:12 来自手机 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2020-4-24 23:55
请问楼主在什么软件上面玩?

wepoker
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-4-25 18:48:58 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-4-24 12:19
学习了,但我认为奥马哈就是一个收割老板很好的游戏

桌上6个人,5个对手,如果没有2个超过60+入池的,绝对 ...

微扑克里几乎每张桌都符合你的要求