智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总是输怎么回

明年见咯 发表于 2020-4-20 19:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩pkw,总是输给入场率五十以上的人,基本跟这种人对抗就算输多赢少,增加波动不说,还能被气死。简直无厘头。。看过很多打的好的输给这种人玩家,看过这种玩家瞬间输很多。随便一玩就被BB了要吗就是冤家。最可气的就算把把中,拿着AA打的很重他拿着烂牌就跟中了二队,开flop就直接激进重注你跟了要不是转牌就二对出来,AA就输光给他K6o,4bet打了30BB,人均200BB.。。那种感觉很绝望生不起对抗的勇气,每次赢别人遇到这种人就会输,要吗被全进就算直接set, 打了个3bet最后他是96o开局顺子?啥逻辑我特么从没遇到这种情况,思维不在一个频道,想法不一样嘛,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 明年见咯 发表于 2020-4-20 19:41:24 | 只看该作者
遇到什么人。呵呵,什么打法。。自从改版就这样了,这系统是不是在针对盈利玩家?
nbagali 发表于 2020-4-20 19:56:01 | 只看该作者
 楼主| 明年见咯 发表于 2020-4-20 20:08:14 | 只看该作者
nbagali 发表于 2020-4-20 19:56
感觉被肯就换平台啊

没法聊
iuiuiu 发表于 2020-4-20 23:31:56 来自手机 | 只看该作者
我发现国内很多平台几百首牌到一两千手牌的新号,那真是一个邪门,入池率50以上的,怎么玩怎么有,多到无数不清的冤家牌,跑都跑不掉
iuiuiu 发表于 2020-4-20 23:32:00 来自手机 | 只看该作者
我发现国内很多平台几百首牌到一两千手牌的新号,那真是一个邪门,入池率50以上的,怎么玩怎么有,多到无数不清的冤家牌,跑都跑不掉
xl115 发表于 2020-4-21 00:42:18 | 只看该作者

上周在PKW打的两手牌,分享一下:翻前mp做的open,我在co拿AKs♠️做了3bet,小盲,大盲弃牌,str跟,mp跟。翻牌3♠️,8♠️,K♣️,str donk 1/3池,mp mini-raise,我跟,str推,mp推,我跟。摊牌,str是33,mp是88。这手牌谁打得有问题?谁该弃牌?str是个中短码,mp和co都有100个str的码量。
然后间隔了一手,utg的open,mp跟,我在co拿JJ做3bet,大盲跟,str跟,utg跟,mp跟。翻牌A♥️,J♠️,K♥️,所有人X,到我下注半池,所有人跟。转牌T♦️。大盲donk到all in,str跟,utg跟,mp跟,我弃掉JJ 的set后观战。大盲是KQo,str是T8s♥️,utg是AK,mp是TJs♣️。这手牌大家的码量都差不多是100个str左右,除了mp稍微短一些,大概75左右。最终大盲KQo赢下了底池,我果断地将这个APP卸载
ljxs168 发表于 2020-4-21 12:38:08 | 只看该作者
我现在特别喜欢和疯鱼打……昨天在一条疯鱼身上赢了500BB,说起来他运气也是好到爆炸,用K2起open,对面拿KK埋伏他,翻牌出2,他锤半池,转牌屁都没有他又锤半池,河牌出2,他再锤半池,对面all in准备收网,结果把自己套进去了。
为什么 发表于 2020-4-21 12:58:19 | 只看该作者
国内 APP 平台收割利器 ,现在没公平可言,打打PS 玩玩就好
buoumao 发表于 2020-4-21 14:52:07 | 只看该作者
PKW我总是看大额桌,有几个人  比如 老杨, 缘钱什么的,仲夏夜之梦,这几个号,都是五十多的入池,五十多的入池胜率。
会不会就是高手