智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: billnomore

尘埃落定,pkw装模作样审查了半个多月给了个这样的结论

关闭 [复制链接]
hahahuhaha 发表于 2020-4-19 17:21:25 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-4-19 19:52:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-19 20:06:39 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-19 17:18
不管是PKW和PS都一样,审查的细节都不会给出来了,因为涉及到检测手段被获知。多人桌AI在职业面前是没有 ...

我愿意提供录播打1w手牌,别说1w了,10w都可,要通过何种渠道申请。平台认定我是ai,起码应当以初步的事实为依据,这并不等于要把全部案涉细节公布出来,但至少不能仅仅引用一个规定就结束。另外所有申诉只能通过邮箱进行,而目前邮箱根本不会答复我的质疑
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-19 20:11:59 来自手机 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-4-19 19:52
论坛被扑克王收购了吗 成了扑克王专属论坛了。
建议楼主去2+2,发帖,如果回复的人多了,平台也会有顾忌。
...

感谢关注。目前起码还剩论坛有官方的人员愿意沟通。没人可以讲道理了我就准备2+2去发帖了。pkw无论是客服还是邮箱根本没有沟通的余地。
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-19 20:35:48 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-19 17:18
不管是PKW和PS都一样,审查的细节都不会给出来了,因为涉及到检测手段被获知。多人桌AI在职业面前是没有 ...

把被告嘴封上扔个条款再判个有罪,和公平公正边都搭不上,只能看出你们专业团队的傲慢和武断。黑心局头黑钱起码也会先说一句:兄弟不好意思你赢太多了。
gundamshadow 发表于 2020-4-19 22:12:25 来自手机 | 只看该作者
如果按照pkw的公告,hud也不能用
泛舟 发表于 2020-4-19 22:44:09 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-19 17:21
非法程式不包括一般使用的数据软件。是能给出动作指引的软件或BOT

了解,谢谢解答!
泛舟 发表于 2020-4-19 22:49:55 | 只看该作者

那也就是说可能存在错判的情况,楼主也提出要录打牌视频,pkw应该给他证明清白的机会。
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-19 22:58:42 来自手机 | 只看该作者
官方大概是认为目前情况人类没办法短时间一直不变形处理这么多hand,可事实上pkw之前一次更新之前我一直可以12开操作,更新之后思考时间变短,我也能保持9-10桌的数量。每小时我能一直保持700-800hand,这对ps zoom玩家来说很容易
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-19 23:02:45 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-19 17:21
非法程式不包括一般使用的数据软件。是能给出动作指引的软件或BOT

给我个方式和要求,我提供对应要的直播录像。剖开肚子给你们看我吃了几碗凉粉。认定我代笔那我现场写作总可以吧。