智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线上小额QQ

xucuo 发表于 2020-4-6 09:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
100bb 线上,小额
这个级别就不分析哪一手牌了,小额桌总会被各种奇奇怪怪得菜头bb死买死,我自己总结,小额现金面对是无穷无尽得奇形怪状,按每手牌EV分析,总能遇到一天连续几个bb死你

aa,kk 我是起到15bb+,或者limp 然后反推,如果limp没人raise,那看牌面,当一对打,认倒霉
ak limp,最多到5bb,然后看三张

这个qq,limp会被人aa kk limp,或者被起到6-8bb一下,这时把对手牌力放在ak,但很多鱼就是aa kk 起得小,还不怕暗三
然后翻牌彩虹无顺 J 以下得面,再打 又被call,小额为了打赢一条鱼损失太多bb真划不来

不知道自己牌力领先还是落后,很难受

昨天想了一下,准备这么晚,aa kk 可以limp,jj以及以下靠暗三,QQ 不能limp,起到5bb-10bb,如果对手aa kk,大概率reraise20bb以上,甚至allin,有些ak也会,我就没必要冒险抓这样鱼头了,如果对手call,基本不会领先我,翻牌没ak再打一枪满池

暂时想到这么多,还做了一件特幼稚得事,QQ到7bb,对手raise到35,我反推,果然kk,心中大喜,我赢了精神EV

辉哥_lAIbb 发表于 2020-4-6 09:37:52 | 显示全部楼层
有想法,我看好你哦!
axalation 发表于 2020-4-7 08:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
单挑隔离的话很多会拿aa kk平靠你qq翻前的open翻后干光你的
 楼主| xucuo 发表于 2020-4-7 11:27:25 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2020-4-7 08:41
单挑隔离的话很多会拿aa kk平靠你qq翻前的open翻后干光你的

小额多桌,哪有时间单挑
就怕人少桌子散,恨不得上桌后有10个人在排队,这样赢了可以一直有bb优势
axalation 发表于 2020-4-7 11:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
xucuo 发表于 2020-4-7 11:27
小额多桌,哪有时间单挑
就怕人少桌子散,恨不得上桌后有10个人在排队,这样赢了可以一直有bb优势 ...

我意思是你qq open了之后,全部fold到kk aa,他们也大概率是just call
 楼主| xucuo 发表于 2020-4-7 22:48:42 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2020-4-7 11:58
我意思是你qq open了之后,全部fold到kk aa,他们也大概率是just call

是的,不能兼顾每一次
他慢打会遇到暗三或其他更大的牌,他慢打是负ev,不怕
xl115 发表于 2020-4-9 05:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
AA,KK,QQ,AK翻前直接all in不行吗?为什么要搞那么复杂啊?长期来看,ev应该都是+的吧,你这样玩,你不all in,万一别人拿AX或者一些小两对bb你不是很难受吗?
axalation 发表于 2020-4-9 08:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
xl115 发表于 2020-4-9 05:40
AA,KK,QQ,AK翻前直接all in不行吗?为什么要搞那么复杂啊?长期来看,ev应该都是+的吧,你这样玩,你不a ...

时间久了你会发现你的aa总能收获几个盲,你的qq KK ak总有aa打光你
 楼主| xucuo 发表于 2020-4-9 09:56:58 | 显示全部楼层
xl115 发表于 2020-4-9 05:40
AA,KK,QQ,AK翻前直接all in不行吗?为什么要搞那么复杂啊?长期来看,ev应该都是+的吧,你这样玩,你不a ...

ak对大部分手牌的胜率只有40多%,也就是每把标准100bb allin都有人用100bb接,也是负的,实际情况可能更惨,因为能接的都比你大
qq可能更惨,因为对手allin 或者接allin的范围里应该没有qq,只会比qq大,能赢只能靠稀少的暗3或者其他更稀少的牌
aa对其他手牌也只有不到80%的胜率,假设桌子一直在,前两次赢了第三次可能被清
kk类似aa
 楼主| xucuo 发表于 2020-4-9 09:58:01 | 显示全部楼层
另外赢了aa算不上bb吧,只是一个超对而已