智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城内有无扑克王官方人员,关于账号冻结审查

billnomore 发表于 2020-4-2 17:52:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的账号于3月27日被冻结立案审查,当天我就发起申诉,并按照安全团队要求上传了身份证和进行了人脸识别等步骤。当时答复说是例行性的安全检查,1-4天就行。但至今仍无结论,邮件询问一直答复尚未审核完毕,请耐心等待。请问这样的处理到底是为什么,接近一个星期连初步结论都没有?连申诉渠道都放个机器人做自动答复,申诉功能到底有没有意义,还是直接以这种方式敷衍对玩家进行恶意掠夺?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahahuhaha 发表于 2020-4-10 03:58:35 | 只看该作者
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-10 07:28:11 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-10 03:58
平台运行2年了。实力和口碑基本没人怀疑。一般冻结的号多半是有问题的。如果真超过了4天,应该会给你个答案 ...

谢谢答复。目前审查的时间确实太久了接近半个月没任何音讯。
xucuo 发表于 2020-4-10 14:50:01 | 只看该作者
平台运行2年了。实力和口碑基本没人不怀疑
yhmn 发表于 2020-4-11 10:16:46 | 只看该作者
卧槽,楼主,身份证和人脸识别你敢给扑克王?
这不是银行也不是持牌的支付公司,这他么是个赌博网站!他要你人脸识别有什么用?
你真是疯了,身份证照片加上人脸识别,这两项已经足够做很多事了
 楼主| billnomore 发表于 2020-4-17 11:09:09 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-4-10 03:58
平台运行2年了。实力和口碑基本没人怀疑。一般冻结的号多半是有问题的。如果真超过了4天,应该会给你个答案 ...

能否再帮我打听一下具体情况,快接近一个月了,昨天邮箱询问还是答复正在审核。
figowu 发表于 2020-4-17 18:59:10 | 只看该作者
yhmn 发表于 2020-4-11 10:16
卧槽,楼主,身份证和人脸识别你敢给扑克王?
这不是银行也不是持牌的支付公司,这他么是个赌博网站!他要 ...

还是太年轻,发给别人的个人身份资料一定要加上水印,仅限XXX使用,人脸识别就更加严重了,有了人脸识别加上身份证就可以去各种贷款APP去借钱了,建议楼主去查查自己的工商信息,如果自己名下多了很多公司主体,信息已经被泄露,就可以报案了。
当然,没有泄露是最好了。
johnson753 发表于 2020-4-23 15:16:46 | 只看该作者
我也在PS干过这种蠢事
大陶 发表于 2020-4-23 16:05:04 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-4-17 18:59
还是太年轻,发给别人的个人身份资料一定要加上水印,仅限XXX使用,人脸识别就更加严重了,有了人脸识别 ...

这么恐怖?现在微信实名认证也要人脸识别