智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nutsbear

带ante和Straddle的局,枪口K9s可以玩吗?

楼主| Nutsbear 发表于 2020-3-25 22:11:00 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-3-25 16:06
直接丢的那不叫老板,谢谢
所谓老板就是明知道你AAKK还要4BET推你的

你要是能一直保持跟群傻子玩,那是你本事。但这和我问题有什么关系?
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-3-25 22:14:51 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-3-25 18:42
可以定期检查自己的数据库,如果UTG的K9a总体是输的就少玩.
而且玩家的打法和水平不一,这个并不具备普遍 ...

你说这不是废话吗
sky1021 发表于 2020-3-26 08:38:41 | 只看该作者
Nutsbear 发表于 2020-3-25 22:11
你要是能一直保持跟群傻子玩,那是你本事。但这和我问题有什么关系?

你把客户当傻子那客户自然不想跟你玩

当然了,我只跟客户玩,没客户这游戏就没有意义

跟一群会玩的会用HUD的在那冒着随时被系统调控50BUYIN去争5BB/100?

时间就是金钱 我的朋友

回到问题,UTG玩任何投机牌都是送钱的行为。更何况K9S还不算投机牌的范围 是垃圾牌
榆木脑袋 发表于 2020-3-26 11:00:08 | 只看该作者
Nutsbear 发表于 2020-3-25 14:21
你说的不错,bottom line附近的的确无所谓。问题是如果没有K9s这些牌,flop覆盖率是不是会不够?
...

玩k9s 肯定不是为了覆盖率的问题 这个组合在flop上有强牌 任何一个牌面上 你的范围里肯定还会有很多更强的牌 枪口开一些78s 有一些考虑是为了flop在一些低的连张牌面上 你会有一些坚果

回到软件推荐的这个范围来说 我的理解是 因为有ante的存在 通常盲位会得到很好的赔率 逼迫他们必须防守一个很宽的范围 那么在已知这个的前提下 开池的范围通常是要更宽一些的  k9s虽然不够那么好 但是面对盲位一个宽泛的防守范围也是有利可图的

另外 对于bottom line的认知倒是有一点我和你的观点是一致的 这东西还是要量力而行的 现在都有数据 定期回过头看一下 看看哪些范围是赚钱的 只要比弃牌赚得多 那就是自然要玩的
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-3-27 15:18:22 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-3-26 08:38
你把客户当傻子那客户自然不想跟你玩

当然了,我只跟客户玩,没客户这游戏就没有意义

你玩过德州吗?
axalation 发表于 2020-3-27 16:04:11 来自手机 | 只看该作者
不太理解楼主发帖提问,人家回答又怼天怼地的是什么心态
 楼主| Nutsbear 发表于 2020-3-28 22:21:35 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-3-27 16:04

就是打德州扑克的心态
sky1021 发表于 2020-3-28 23:30:56 | 只看该作者
axalation 发表于 2020-3-27 16:04

大人会跟小孩子一般见识么,笑笑就过去了

每个人都会有这个阶段的,像我放弃ONLINE德州初转交易头一两年的时候 也喜欢到处证明自己

虽然最后有些事情现在看来当时的我是对的

但是却犯了一个这行业应该时刻保持谦逊与敬畏的错

以至于失去了不少高人的进一步指点 走了好几年的弯路

德州这游戏 入门挺简单的 也不需要玩的很精 只需要比对手高一个层次即可

更重要的是性格 纪律

性格决定在这行的发展一点也不为过

这行业不需要跟人争输赢 最后到手的利润才是真 其他都是虚幻 所以小孩子要争就让他争好了~
figowu 发表于 2020-3-30 21:26:19 | 只看该作者
看不下去了,给大家直接上大数据的结果吧。

下图的数据是某平台130W手牌某级别的数据,根据range research调出来的盈利的reg数据的开牌范围结果。

k9s亏0.1bb,即0.2个抓。

数据整合后reg的平均盈利是11bb,很遗憾的是即使是盈利的reg,在好几个位置的1stRasie的ako都是亏钱的,而在很多位置open的low pair都是盈利的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
whatismyname 发表于 2020-3-30 23:38:43 | 只看该作者
figowu 发表于 2020-3-30 21:26
看不下去了,给大家直接上大数据的结果吧。

下图的数据是某平台130W手牌某级别的数据,根据range research ...

这数据有点意思,最让我惊讶的是在EP open Q9o  J9o JTo竟然有利可图且赢率还很高