智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌

AK64666 发表于 2020-2-15 16:46:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚上桌,除了感觉到对手加注的范围比较宽(加注率大概20以上)之外,没有其他的阅读。因为没位置,我希望能早点收池,所以Flop上选择了rise(这里应该call么?)。此时我表现出来的范围是比较强的,希望打掉他的两高张和一些不好的听牌。对手call上来之后,他就只剩下大对子和听牌。turn这张6基本毙掉了我剧本里关于6的戏份,所以turn上这一枪看起来有点蠢,那么这里应该选择check fold么?即使turn上是张白板,在没有阅读的情况下我应该继续含泪扮演下去么?Flop上的spr4点多,这种情况下对手如果弃掉超对是不是错误?
请各位指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
范德彪悍 发表于 2020-2-17 03:58:08 来自手机 | 只看该作者
看了下,A9好像是在SB入池,我自己玩一般不玩这手牌,哪怕是在庄位,也一般不call别人的open。翻牌后,ABB的面,除非中了葫芦,我都会被动的玩,哪怕脚是A的明三条。
 楼主| AK64666 发表于 2020-2-18 12:25:24 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-2-17 03:58
看了下,A9好像是在SB入池,我自己玩一般不玩这手牌,哪怕是在庄位,也一般不call别人的open。翻牌后,ABB ...

您这直接从源头杜绝了尴尬的翻后局面哈
hotmikle 发表于 2020-2-27 18:54:52 | 只看该作者
TT JJ?
Mirabelle 发表于 2020-2-27 19:40:55 | 只看该作者
楼主应该是赢了吧
 楼主| AK64666 发表于 2020-2-27 21:37:08 | 只看该作者
对手是58s
notch 发表于 2020-2-28 08:53:31 | 只看该作者

对手58s怎么接得动turn的bet?看河牌大家剩的筹码,turn上基本上算是all in了吧。
4人池,hero flop raise回来,大概率是有对的,turn上就葫芦了(如果不是4条),58s抽花顺已经是兆死了,只剩7s一张出路
退一万步讲,哪怕hero是在瞎操作,58s在turn上也不是可以抓诈的牌啊
emily803 发表于 2020-2-28 11:11:55 | 只看该作者

针对mp2的raise,你的A9s大多数应该fold,如果真的想玩,面对这个对手,你应该3bet。对手4bet,你fold。对手call你的3bet,这个flop你要cbet,但size不需要太大,1/3即可,turn依旧,river这张over card你可以选择check,这里你所代表的牌力很像是JJ,但对手有QQ的可能性很小,然后AQ,KQ到转牌依然call的可能性也很小,只有AsQs和KsQs,但这种牌的有些时候对手会在flop就raise你。所以,river在你check之后,对手依然能够bet,那么你可以放心,他的TT不会那样做,JJ要看他的读牌,有一定的几率会bet。除此,他的range里还有这些牌【AsQs,KsQs,AsTs,AsJs,Ts8s,87s,QQ,AA(慢打的AA,不是所有的KK+都会慢打,所以AA算3种组合,KK就不算了),JJ(这里你只算2种组合,因为不是所有人都会在这个river bet),33(也算2种组合,因为对手可能会把这种牌转成bluff)】。好了,对上这个range,你看你的赢率是多少?47%,river对手allin的话,你应该得到的赔率会小于33%,因为对手1个pot的bet就是1/3,那个时候你们的有效筹码还有那么多吗?即便有,你的赢率也是大过33%的,所以check-call就是你river的选择。
 楼主| AK64666 发表于 2020-2-28 15:55:52 | 只看该作者
notch 发表于 2020-2-28 08:53
对手58s怎么接得动turn的bet?看河牌大家剩的筹码,turn上基本上算是all in了吧。
4人池,hero flop rais ...

我这明摆着是一副有9要打光的架势,很难理解他为什么要call。各有各的鱼法,还是来讨论下我鱼在哪儿吧
 楼主| AK64666 发表于 2020-2-28 16:13:38 | 只看该作者
emily803 发表于 2020-2-28 11:11
针对mp2的raise,你的A9s大多数应该fold,如果真的想玩,面对这个对手,你应该3bet。对手4bet,你fold。对 ...

您对turn和river的分析很有启发,谢谢。
翻前拿A9s以前可能我会3bet或者fold。最近在读jonathan little的书,他建议小盲位针对前位或中位的open,除了AQs+要3bet之外,用所有的Axs去call。我最近正在尝试这种较宽范围的call open。因为call的范围更宽了,这种AXs可能需要打的更强势一些。我目前就是瞎强势,比如有flush draw而自己又没位置的话我经常会在flop或turn上打光筹码。但这种对子面上自己还有点牌力的情况怎么处理,我会更模糊一些。