智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最后一帖,再见城友

79suited 发表于 2020-2-5 06:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然道不同不相为谋,那就离开。
17年也是我选择职业道路的第一年我来到了这里找到了一些志同道合的朋友,也很怀念那时候讨论的气氛。而这两年,有质量的帖子很难见到,唯一技术和理论都不错的作者也没有再发帖了。
至于原因,最近这个gto讨论的方向可见一斑吧。如果真的英文和扑克知识都合格的人,请看一遍原贴和所有论点充足的人的回复。会看明白逻辑有问题,理论知识不足却胡搅蛮缠,还有所谓“人身攻击”,“无知者无惧”的始作俑者在哪里。
多说无益,懂得人自然懂。我只是想对真的想走德州这条路的人说两句,这个行业竞争太激烈,如果这个年代依然不用大部头的精力学习gto和每条街solver的解,不依靠丰富的工具提高自己水平,太难走下去,两年前的pro现在打不过低级别的比比皆是。当然,如果你选择不信我,也没有关系,吃亏或收益的都是您自己。我何必逼您呢。
我只是个热爱扑克的选择她为职业以此为生的无名小卒,在这里也算和很多朋友探讨交流过,如果看得起我想以后再交流的话可以私信或者回复我加下微信,希望以后不来这里了也能联系到你们。
dzxjxy 发表于 2020-2-5 10:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
祝好运????!
dzxjxy 发表于 2020-2-5 10:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
我以前发的帖子有您真心的回复,谢谢!祝牌路顺畅吧!
Aceblocker 发表于 2020-2-5 12:13:56 | 显示全部楼层
扑克的路,註定是孤獨的。
范德彪悍 发表于 2020-2-5 12:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
为什么你觉得扑克道路艰难,会不会关键原因是自己走错了路,哈哈。
flyinglion 发表于 2020-2-5 13:20:35 | 显示全部楼层
说得好!懂的人自然懂!这是个思维层级的问题,基本上是没办法交流的。

如果一个经济学家,自己无法在金融市场取得盈利,天天在那边高谈阔论,还说经济学家不一定有办法盈利,那么这种经济学家的话,您最好别信,亏的一定是你!他自己不一定参与买卖,但不代表他的家人、朋友没干点啥。

如果一个踢过几年野球的人,比如我,跟您说如何防守梅西,那您千万也别信,我这辈子可能都见不着梅西,更别说真和梅西踢过了。如果一个看了很多年球的人,又比如我。跟您说如何克制瓜迪奥拉或是克洛普(不好意思穆帅,您最近的风头实在比不上渣叔了),您千万也别信,我最多跟你说的就是FM里怎么弄罢了。
瀚夫木 发表于 2020-2-5 18:55:05 | 显示全部楼层
那个帖子如果不是校长开的,估计还没这么多事。
你打的是德州扑克,我打的也是德州扑克。
你的策略是剥削,我的策略也是剥削。
你学的是GTO,我学的也是GTO。
你用的软件PIO,我用的软件也是PIO。
那么请问,你怎么打的德州扑克,你怎么用的剥削策略,你学GTO干什么,又用PIO干什么?
中国人就多,没办法,没这么多人,你去哪赢钱。
本人用软件,也学GTO,也支持校长,也支持楼主
中立看法不对任何人产生偏见,勿喷。
只有一点,凡事没有绝对的对与错。
 楼主| 79suited 发表于 2020-2-6 06:04:10 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2020-2-5 12:35
为什么你觉得扑克道路艰难,会不会关键原因是自己走错了路,哈哈。

是是是,关键是我没有像你一样打248并声称自己年入7位数,还是像你一样走好走一些
 楼主| 79suited 发表于 2020-2-6 07:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
dzxjxy 发表于 2020-2-5 10:17
我以前发的帖子有您真心的回复,谢谢!祝牌路顺畅吧!

多谢兄弟 你也是!
 楼主| 79suited 发表于 2020-2-6 08:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
瀚夫木 发表于 2020-2-5 18:55
那个帖子如果不是校长开的,估计还没这么多事。
你打的是德州扑克,我打的也是德州扑克。
你的策略是剥削, ...

首先谢谢回复,其实这群人最大的问题是,对于一个自己不够了解的东西,不该发表定性的言论。rich的问题在于,他作为中文界的代表,对现如今德州进步的趋势和以Piosolver为首的软件根本不够了解。我打赌他没有认真研究过solver可能都没有用过,也没有近年线上高额现金桌和线下高额德州比赛的参与度(去年主赛确实是个成绩但是除此以外没有了)。那这样的程度要对gto的价值去做定性,并且这样影响中国德扑界,是一件很恐怖的事情。
当然,个人利益角度,如你所说,中国那么多人,我也希望鱼永远越多越好,所以我在此多言,也是有些幼稚的行为。