智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论如何战胜这个游戏

瀚夫木 发表于 2020-1-19 19:21:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛潜水已久,最近看到最多的都是在抱怨大环境怎么样怎么样,还有就是太监的挑战贴。不可否认现在是没以前好打了,不管是职业还是半职业,能坚持到现在的也少之又少。
我接触到的这个圈子,年入几百个的有,几十个的也有,倾家荡产的也很多。老人一个个的走,新人一个个的来。而他走了又来,来了又走。岁数越大,越感觉自己渺小。这条路真的很难走,但我还是要继续走下去。
发一个刚刚完成的挑战贴,以此与那些继续挣扎在德州路上的朋友共勉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 瀚夫木 发表于 2020-1-20 10:48:38 | 只看该作者
100K挑战历时一个月时间,4W手牌,大的回调几乎没有,最霉的一天是掉了5K,楼主打法也比较偏稳,扣除抽水乱七八糟的基本能保持在95K左右,级别不打 5 1 2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aore 发表于 2020-1-20 11:31:12 | 只看该作者
瀚夫木 发表于 2020-1-20 10:48
100K挑战历时一个月时间,4W手牌,大的回调几乎没有,最霉的一天是掉了5K,楼主打法也比较偏稳,扣除抽水乱 ...

这是四开?太稳了,厉害厉害
 楼主| 瀚夫木 发表于 2020-1-20 12:50:02 | 只看该作者
主要是国内这些平台相对于ps来说,还是好打很多,我们作为这个时代的见证者与参与者,只要你比大多数人稍微努力一点,自律一点,大的红利不敢说,养家糊口应该还是不算太难的。以上只代表我个人观点,欢迎反驳
henryliu 发表于 2020-1-21 03:16:22 | 只看该作者
楼主这数据挺牛的。和你一样,身边年入几十个的朋友很多。自律一点,至少是可以比上班赚得多一点的。
79suited 发表于 2020-1-21 11:00:07 来自手机 | 只看该作者
我想说 lz这个数据扣除抽水能到95k吗?jt没有奖罚和强制保险?我打的局这种数据至少被jt扣掉30k……
 楼主| 瀚夫木 发表于 2020-1-21 11:11:37 | 只看该作者
henryliu 发表于 2020-1-21 03:16
楼主这数据挺牛的。和你一样,身边年入几十个的朋友很多。自律一点,至少是可以比上班赚得多一点的。 ...

对,兄弟你说到重点了,自律对于这个游戏太太太太重要了。
 楼主| 瀚夫木 发表于 2020-1-21 13:13:55 | 只看该作者
79suited 发表于 2020-1-21 11:00
我想说 lz这个数据扣除抽水能到95k吗?jt没有奖罚和强制保险?我打的局这种数据至少被jt扣掉30k…… ...

你打某王试试,有时候会漏掉一些牌,不过大差不差,王的水现在比圈少多了。但是突然换个平台,会有些不适应。
myhappyendin 发表于 2020-1-21 18:37:44 | 只看该作者
太监确实多
楼主能不能发个自律打牌的模板,比如计划之类的
myhappyendin 发表于 2020-1-21 18:39:02 | 只看该作者
假设一天2000手,一个月保守5w手,也是百万年薪了