智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wx_Dn17bReO

被抓的说对方头铁,不知道怎么回答

sky1021 发表于 2020-5-10 01:04:55 | 显示全部楼层

首先,BTN玩58S问题不大

第二,你拿58S去接短码OPEN那就是大问题了,翻前就好扔了 DPQ相对国内其他圈机制稍微好点,不支持这种玩法,你要在WPK玩那可能是+EV

第三,不知道RIVER在CALL啥,这牌TURN就可以推一脸了,你却只是CALL?

综上所述,瞎猫碰到死耗子,58S的毛病更大,玩的太弱了
玩这种盲注结构和带入模式,唯一要点就是紧 凶 推,三字要诀好好记住

你这种松 弱 跟 是标准的潜在老板模式
rahj 发表于 2020-5-10 10:58:27 | 显示全部楼层
V正常的打法应该是BXB,三条街下注尺度结合翻前加注行云流水毫无破绽恰恰是最大的问题,太可疑了
hero这里中对子抓比较临界,不过既然前面被认为很好偷,那就是个+EV的举动,让他们没随便偷
LZ问题是怎么回答这个责难,这个涉及到牌桌的沟通技巧,简单一句话说不清楚
我一般情况回一句:我头上镶的是钻呀大哥
pingerrrr 发表于 2020-5-10 22:17:24 | 显示全部楼层
河牌抓的漂亮的,但是这种打法很危险。QK打的有问题,被抓是他的问题。
sama 发表于 2020-5-11 14:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
竟然大部分人認為preflop 58ss 在後手只有2500call200open問題不大。。。我是連78ss都不call的????
koflf3 发表于 2020-5-11 17:03:41 | 显示全部楼层
sama 发表于 2020-5-11 14:25
竟然大部分人認為preflop 58ss 在後手只有2500call200open問題不大。。。我是連78ss都不call的???? ...

可以强行解释为范围融合啊。所以CALL这个没毛病啊。难道来个4BET?