智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

部落先锋有问题吗?

moneymaker 发表于 2019-11-20 12:40:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人觉得部落先锋有问题吗?感觉像机器人或者内部号做局,昨天440ft chip leader跑了7次和别人55开赢 落后也能bb 小对子set不停 干死别人 我服了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
soett 发表于 2019-11-20 13:59:44 | 只看该作者
我觉得肯定没问题 因为我有一次也这样 进FT时候我码比其他8个人加起来都多
soett 发表于 2019-11-20 14:06:15 | 只看该作者
我比你描述这个还夸张 进圈没多久77<AJ剩不到10BB了 从此以后ALLIN再没输过直到剩最后4人之前
记得比较清楚的Q5>AK 66>JJ KQ>AK 领先和55开的就不说了 估计大概有15次ALLIN全赢 剩6人的时候最多1个2M 我10M
 楼主| moneymaker 发表于 2019-11-20 14:17:32 | 只看该作者
soett 发表于 2019-11-20 14:06
我比你描述这个还夸张 进圈没多久77AK 66>JJ KQ>AK 领先和55开的就不说了 估计大概有15次ALLIN全赢 剩6人的 ...

老哥不是部落的工作人员吧,运气这么好的???竟然可以
soett 发表于 2019-11-20 14:27:51 | 只看该作者
moneymaker 发表于 2019-11-20 14:17
老哥不是部落的工作人员吧,运气这么好的???竟然可以

一两千人一个比赛可不是总得有一个运气好的  从那之后再也没好过