智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手线上微级别的牌

AK64666 发表于 2019-11-16 00:40:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在某王的微级别上打的一手牌。

翻牌对手bet的范围大概是:10+大对子,set,少量同花听牌和9Ts以及两高张;我call是想把范围保持的宽一点,包括set、同花听牌、顺子听牌和T9s等。
转牌对手bet后,他的范围剩下高对,强听牌和set;我rise所展示的范围包括set、同花听,不太可能的顺子和两对;希望打掉对手的大对子(这里我太天真吗?我加注的尺度合适么?);对手call,他的范围只剩下大对子和少量同花听牌。
河牌对手check,同花的可能性大幅度降低,我的范围有set和同花,因此我all in希望打掉他的对子。

这个line打的太浪么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
50Player 发表于 2019-11-16 01:40:18 | 只看该作者
作为新人,我说下个人粗浅的看法哈。根据牌面来说,他在转牌圈能跟住你的再加注,可能是为了抵抗一下可能出现的诈唬,但是河牌来了个比9大的Q牌(同花面牌),这个牌在他没同花或者SET或者比Q大的超对的时候,是很难抵抗你在转牌RAISE+河牌的全下的。转牌加注尺度的话,倾向于可以少10。不过转牌那个再加注很厉害。河牌ALL就有点博运气成分了。
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-17 20:18:35 | 只看该作者
50Player 发表于 2019-11-16 01:40
作为新人,我说下个人粗浅的看法哈。根据牌面来说,他在转牌圈能跟住你的再加注,可能是为了抵抗一下可能出 ...

谢谢回复。请问您为什么觉得转牌的rise尺度应该少10?
lililili11 发表于 2019-11-21 16:03:36 | 只看该作者
这手牌我喜欢。

你不是来炫耀的吧
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-21 20:43:09 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-11-21 16:03
这手牌我喜欢。

你不是来炫耀的吧

这从何说起....炫耀我赢了82块1嘛
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-21 21:03:04 | 只看该作者

发两手今天输的牌请大家指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-21 21:12:26 | 只看该作者
JT这把牌,对手在flop上check,让我觉得他不是AA,QQ和JJ我觉得也很少;
trun上他没有rise,排除有K;在我看来,他check call2枪的范围有超过10手的听花牌,从22到99有7种对子,以及比较少的大对子和不太可能的K;
我的范围,包括TJ TQ T9 TA,中小对子,多于10手的听花牌;
河牌这一枪我主要想拿对手中小对子的价值。我数学不好,我粗略的估算对手拿小对子也至少要call个30%的牌吧?就打了这一枪,其实脑子还是很不清楚。请大家看看,我这个思路对不对?
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-21 21:17:26 | 只看该作者
K3s这把牌,从前两枪的下注尺度看,我不太相信他有J。那么他的范围比较两极化,AQ或者不中的听牌,以及打的很凶的KQ和AK。这样看来,大概是32手强牌,10几手AIR牌。我当时也想了,我CALL了两枪后他可能只会用少量的破产牌来BLUFF,脑袋一热,还是CALL了。这里是不该call的吧?
lililili11 发表于 2019-11-22 03:35:48 来自手机 | 只看该作者
第一手牌妙到毫巅;第二手牌错误不小;第三手牌低频跟注。
notch 发表于 2019-11-22 10:39:18 | 只看该作者
第一手牌如果河牌不出红心,也不出2,对手check,你会怎么打?