智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AK64666

请教一手线上微级别的牌

楼主| AK64666 发表于 2019-11-22 19:25:20 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-11-22 03:35
第一手牌妙到毫巅;第二手牌错误不小;第三手牌低频跟注。

第二手牌主要是错在河牌不该下注么?还是turn上就该check?
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-22 19:26:12 | 只看该作者
notch 发表于 2019-11-22 10:39
第一手牌如果河牌不出红心,也不出2,对手check,你会怎么打?

大部分check,小部分all in

lililili11 发表于 2019-11-22 20:47:43 | 只看该作者
river不该打,并且flop或者turn概率性check一次。
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-22 22:34:36 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-11-22 20:47
river不该打,并且flop或者turn概率性check一次。

感谢指教!
whatismyname 发表于 2019-11-26 13:20:10 | 只看该作者
看了这几手牌简单说下我总结LZ的风格:
1.preflop偏passive,喜欢call open(无论IP还是OOP)而不是展示攻击性。包括你看你的数据34/18这种,很明显就是跟注太松
2.翻后头铁,中了牌就很难扔,有时候还会过分aggressive的去玩一些牌。第一手是打的很精彩但我不确定是你真的思考过这个line(比如你有nuts blocker, 对手turn range capped,board matches with your calling range等等 )还是只是正好兴奋操作一把。。第二手就完全是overplay,不清楚你在river的bet目的在哪   第三手完全应该是fold pre。你拿K3s去OOP defend MP2 open也太松了点
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-26 18:38:17 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-11-26 13:20
1.preflop偏passive,喜欢call open(无论IP还是OOP)而不是展示攻 ...

您说的很准确,就第一手牌而言,对blocker想的确实很不足,说是一时兴奋下的操作也算贴切。松弱头铁这些低级别鱼的通病我确实也一样没逃开...

从今天开始再打5000手,尝试调整风格,准备起手范围稍紧点,再凶一些,希望能有所进步

Aceblocker 发表于 2019-11-30 09:59:47 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-11-26 13:20
1.preflop偏passive,喜欢call open(无论IP还是OOP)而不是展示攻 ...

本來我也準備留下意見的,
但這位大佬的回覆太完美了,我就不廢話了。
liweihihhh 发表于 2019-11-30 15:25:03 | 只看该作者
A3s, 有位置的跟注本来是投机牌,翻牌有小对顶T可以防守一次,但是对方转牌持续,你弃牌就好,投入很少没什么发展了。感觉是喜欢过度游戏了
 楼主| AK64666 发表于 2019-11-30 17:58:04 | 只看该作者
liweihihhh 发表于 2019-11-30 15:25
A3s, 有位置的跟注本来是投机牌,翻牌有小对顶T可以防守一次,但是对方转牌持续,你弃牌就好,投入很少没什 ...

谢谢指教!