智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

某圈玩家的记账本 越来越难活了

楼主| figowu 发表于 2019-11-9 18:34:48 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2019-11-9 18:04
怎么感觉在某圈的牌手打的这么憋屈呢, 强制买保险,赢钱被赶走,还有各种被黑跑路的案例,这些事都是听在 ...

我也打其他的平台的,只是开的桌子比较少。其他平台经常有些莫名其妙的的状态,尤其是买保险与不买保险发牌的结果差距巨大。我不是说他们发牌一定问题,只是一旦你自己有奇怪的想法会让自己很不舒服。

也许你说的对,但是一旦挑战失败,全家没进项,饿死了咋整啊

到了我这个年纪,追求的是稳扎稳打,对于那些勇于挑战和突破自我的玩家很羡慕,但是成年人的生活身不由己。
PineAppleFish 发表于 2019-11-9 20:46:40 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-11-9 18:34
我也打其他的平台的,只是开的桌子比较少。其他平台经常有些莫名其妙的的状态,尤其是买保险与不买保险发 ...

1.你的帖子标题也写了越来越难活, 当有一天在这种状态下根本活不一下去了,你还是的被迫转型,被迫冒险,被迫挑战,那时候只会让你和你全家更被动
2.入这行10几年,从国外到国内平台,自认为在这种风云变幻的环境下,想一直存活下来是要一直学习,突破,适应的,就想守着自己的一亩三分地是会被淘汰的,最好也只能是个勉强苟活。至少要有这种生存意识吧,那种一味地求稳的思维模式其实就是牌桌上的紧弱玩家

3.挑战不舒服区域不是用全部BR ALLIN,做好规划,把风险降到自己完全可控的范围,然后在挑战的边缘不断尝试,不一定哪次就会让自己开窍了

4.多少年前我也是你这种想法,觉得在某个poker级别有一定优势安安稳稳的赚钱就好了, 像铁饭碗一样,收入稳定,也不用太费脑子,就美滋滋了。后来我才明白现实环境的残酷,适者生存,必须要应对各种新环境,至少要具备这种能力才算能保住饭碗,如果要想饭碗铁,那就更不能安逸在暂时舒服的环境里了。

sky1021 发表于 2019-11-10 11:57:04 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2019-11-9 18:04
怎么感觉在某圈的牌手打的这么憋屈呢, 强制买保险,赢钱被赶走,还有各种被黑跑路的案例,这些事都是听在 ...

这点我非常同意

我这种业余娱乐玩家都喜欢玩那些小平台 开发私局

明知道有被跑路被伙牌被透视的风险为啥还去呢??

因为你只要开发到一个 那利润都是在20-50BB左右 通常可以打2-3个月

被跑路,你最多就损失1-2手,被透视,你有点水平都知道是不是有鬼,赶紧跑就是了

紧弱蹲局?浪费时间 桌上观察个几圈就懂了

娱乐玩家真的是玩这游戏最好的状态 没有达标局 宁可不玩

职业 太辛苦了
集锦王 发表于 2019-11-10 21:29:51 | 显示全部楼层
我说下我的情况,从4月份换到新俱乐部,盈利100,水12保险21,平时抽5%的水
Ander_AK 发表于 2019-11-11 00:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
基本上dpq到手盈利(扣掉保险和水)在软件统计的65%左右是正常的,75%以上就属于很优秀了,需要方方面面做很多细节工作的,供楼主一个参考。  pkw稍微好点,不强制保险但有jackpot开销,基本能拿70%属于正常,80%+属于优秀。  波动越小,占比越小。
 楼主| figowu 发表于 2019-11-11 09:22:41 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2019-11-11 00:35
基本上dpq到手盈利(扣掉保险和水)在软件统计的65%左右是正常的,75%以上就属于很优秀了,需要方方面面做 ...

pkw整体EV偏离会严重么 毕竟娱乐玩家要更多。
Ander_AK 发表于 2019-11-11 22:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
我个人认为不严重
fuyezhenniu 发表于 2019-12-14 19:15:53 | 显示全部楼层
城友你好,同平台玩家,一直有疑惑想请教一下,请问你是如何规避封卡风险的,像圈这样的与某王不同,如何规避资金进出的风险,恳请赐教
 楼主| figowu 发表于 2019-12-14 20:21:24 | 显示全部楼层
fuyezhenniu 发表于 2019-12-14 19:15
城友你好,同平台玩家,一直有疑惑想请教一下,请问你是如何规避封卡风险的,像圈这样的与某王不同,如何规 ...

你好,我比较谨慎,只有一张银行卡作为扑克专用的,上面也不存钱。我的资金都放在支付宝里,如果需要通过银行转账的,我会通过余利宝转到银行卡,基本上是秒到的,然后再通过银行APP与组织者转账。
银行卡从来不放钱,收到结算后也基本秒转走支付宝,如果清晨结算的话会要求局头第二天中午再转账给我。
支付宝每天的金额都是定量的,所以的资金放在另一张基本上不用的卡里,所以没有遇到过银行卡被封,资金被冻结的情况。

牛牛牛 发表于 2019-12-15 17:59:09 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-11-6 08:35
我靠扑克养家糊口,没有办法,只能被压榨。

我打很多桌子,没有像pgm这样的工具去其他平台效率要低太多 ...

换平台啊!又不是只有这个平台能玩。