智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

某圈玩家的记账本 越来越难活了

whatismyname 发表于 2019-10-31 12:07:48 | 只看该作者
LZ为何不打PKW和某龙呢,我是因为在国外所以不得不打圈
我打的是小型联盟,所以局少,而且局头不强迫买保险
然后某圈房费的话应该俱乐部有high hand反水,长期来说可以抵扣一部分,然后某些俱乐部关系好的老客户可以送一点金币。所以我建议LZ打圈的话不要碰那些大联盟,反水少然后规矩贼几把多,不买保险要罚钱
 楼主| figowu 发表于 2019-10-31 20:30:51 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-10-31 12:07
LZ为何不打PKW和某龙呢,我是因为在国外所以不得不打圈
我打的是小型联盟,所以局少,而且局头不强迫买保险 ...

都是没有办法的事情。

我前段时间去某龙打了一段时间,结果没打几天,他们把模拟器端的购买回对入口关了,只能通过手机,之前阿里小号注册的账号差点钱都没提出来。而且他们提现还收费,同样没的玩。
某王暂时不会打,2018年那会在某王打的2W手牌常规桌,EV偏离了3/4,我都搞不清楚原因。

而且从一个玩家池转换到另一个玩家池不是很容易,因为现有的环境很熟悉很舒适,对玩家和自己的定位也会清楚很多。除非是没办法玩了,不然我是不太愿意离开。
范德彪悍 发表于 2019-10-31 21:46:03 来自手机 | 只看该作者
248全职打,抽水20000反二个点8000,算12000,保险7500,爆3000,算4500,买金币找局头80一万,约4000。总算下来差不多两万块。其实联盟币之后只是暴涨了个买金币的钱,管住自己的好奇心别点看牌,一个月能节省一半。
1075834702 发表于 2019-11-1 07:55:04 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-31 09:50
JT也说过罚款什么的,我是弄不太清楚他们的逻辑。
对于我这样多开的玩家来说,房费就交的比别人多,还要 ...

平台和局头的想法很简单,他们不喜欢职业玩家,他们喜欢娱乐玩家。输输赢赢大家最后都亏在保险和抽水,最好的办法就是多找俱乐部分摊盈利
sky1021 发表于 2019-11-1 09:31:43 | 只看该作者
某圈联盟币模式从3变5这可以忍

强迫你买保险就有点无耻了

半年前还看过盈利抽30%亏损反25%的

我算了一下要是每个月正常常规水后利润10W 在这个规则下则不足2W

真的是傻子才会去玩

这JT被我喷了以后 直接删我 呵呵 又不是什么天仙局 我用得着跪舔你?

圈刚出来的时候 多天堂不说。但正常抽5的局 运气逆天的话 纯水不加保险 成本都要占盈利的15%左右。运气正常的话就要到20~25%。当然下风期就要超过30%

而现在5水+强迫你买保险 再弄一些莫名其妙的规定 我已经不懂某圈有什么好玩的了 反正我是不玩了

辛辛苦苦勤勤恳恳 最后被JT收割大部分 老子还要冒风险 何必呢
iiiii7 发表于 2019-11-6 05:06:53 来自手机 | 只看该作者
 楼主| figowu 发表于 2019-11-6 08:35:26 | 只看该作者
iiiii7 发表于 2019-11-6 05:06
我也是佩服LZ,这种扑克室直接叫他滚蛋,国内人就是像你这样的人太多了,还强制买保险,保险的赔率就是抢钱 ...

我靠扑克养家糊口,没有办法,只能被压榨。

我打很多桌子,没有像pgm这样的工具去其他平台效率要低太多。

而且我适应了这种舒适感,不太想动。

我已经被请出了两个联盟了,保险买的太少,JT恨盈利玩家,但是我没得选。

如果可以选,我想做个好人。
 楼主| figowu 发表于 2019-11-6 08:37:21 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-11-1 09:31
某圈联盟币模式从3变5这可以忍

强迫你买保险就有点无耻了

是的,牌手是整个产业链最低端的一环,如果是娱乐玩家还有JT来嘘寒问暖,如果是盈利玩家他们就剥削你要么赶你走。
13002007893 发表于 2019-11-7 17:28:06 | 只看该作者
国内线下抽水有点重    主要是战胜抽水
PineAppleFish 发表于 2019-11-9 18:04:08 | 只看该作者
怎么感觉在某圈的牌手打的这么憋屈呢, 强制买保险,赢钱被赶走,还有各种被黑跑路的案例,这些事都是听在某圈打牌的牌友说的。但就是因为不想离开舒适区宁可被各种剥削压榨。。。 这么重的压迫还能忍,佩服LZ。但奉劝LZ如果是职业牌手为了养家糊口更应该挑战那些不舒服区域, 成功了才会有更多的开阔地,而不是死守着那点小小的安逸。