智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到WCG的hu红线,忽然觉得hitnuts太牛逼了,高手在民间

parthenonnnnn 发表于 2019-10-15 22:51:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下面是WCGrider的hu成绩单,WCG是可能有人不知道,他是线上单挑第一人
我特别想知道hitnuts同学,是如何在fr打出hu顶级玩家的红线的,高手真的在民间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
benny_xmy 发表于 2019-10-15 23:47:51 | 只看该作者
环境不一样
lirunqi 发表于 2019-10-16 09:33:03 | 只看该作者
我其实是怀疑的,一个半年就能盈利200w的牌手,没事来智游城吹吹水,时常会发一张只升不降的红线图。而且尤其是对于扑克王这个平台,他有莫名的好感,只要有人吐槽pkw,他必会跟帖。
半年200w,如果打个2年,算你收入了800w,你还会干嘛?来吹水?来不活跃的智游城发曲线图秀优越?
我记得有人发过一个贴,统计智游城玩家的盈利状况,目前没有盈利的玩家占大多数。你想想也知道一个400w一年的人来这里吹水的目的了。
toffeeee 发表于 2019-10-16 09:41:32 来自手机 | 只看该作者
铁托跟一堆小喽啰 还真有人信了?我惊了
toffeeee 发表于 2019-10-16 09:42:15 来自手机 | 只看该作者
我没说楼主信啊 我说二楼
白云苍狼 发表于 2019-10-16 11:34:31 | 只看该作者
myhappyendin 发表于 2019-10-16 11:56:18 | 只看该作者
对手不一样啊
和wcg单挑的是什么人
pkw里面又是些什么人
axalation 发表于 2019-10-16 12:11:17 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-10-16 09:33
我其实是怀疑的,一个半年就能盈利200w的牌手,没事来智游城吹吹水,时常会发一张只升不降的红线图。而且尤 ...

这个逻辑真有趣,专业牌手当然来扑克论坛了,按你的说法卖表的赚钱了就不应该有时间上手表论坛
figowu 发表于 2019-10-16 12:41:12 | 只看该作者
国内没有交流环境啊,除了来这里就只能去2+2了

DP技术没的说,他现在又回到bankroll challenge了,很多人经常抱怨bad beat,抱怨平台,看下顶级Pro的进度条,一直在承担波动,而且波动还很大。

不是所有发生的事情都是你的错,有些事情发生了就是发生了,仅此而已。
hitnuts 发表于 2019-10-16 13:45:01 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-10-16 09:33
我其实是怀疑的,一个半年就能盈利200w的牌手,没事来智游城吹吹水,时常会发一张只升不降的红线图。而且尤 ...

你的计算方法是有问题的,扑克不能用简单的半年赚200,两年就赚800这么朴素的计算,因为有可能半年赚200两年后还亏损。
你说的都对。