智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

akl两高张,在单挑池,翻牌没中牌,spr=1.5要推allin吗

Ajax 发表于 2019-9-26 18:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是今天遇到的一手牌,8人桌,utg+1 bet 3bb,utg+2 call ,庄位 call,我在小盲位 ac kh,3bet 到16bb, utg+2 call,其他人弃牌,低池 40bb。utg+2 筹码有78个bb,我比他多,单挑池。翻牌4s 3h 8h,我miss了翻牌,但是对手只有61个bb的后手了,我没有位置,这个时候我应该怎么选择才是最好的,是过牌,弃牌,还是加注,还是allin呢?
这是今天打完这手牌想到的一个问题,希望城了的大佬帮我分析一下,怎么决定才是最好的。

这手牌我选择的是翻牌allin,对手跟注,亮牌56s,转牌出一张js。我dead。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
392388732 发表于 2019-9-27 18:00:12 来自手机 | 只看该作者
SPR1以内,push总是对的,1.5这个面还是有TJ高张的面或者AKQ高张的面,打法不同啊,这个面如果是圈,我自己基本会放弃
Juuuuust 发表于 2019-9-29 09:47:48 | 只看该作者
打得不错啊,为什么要纠结呢。难道是因为结果输了吗?
figowu 发表于 2019-9-29 18:12:50 | 只看该作者
正常情况下推掉也可以,在国内平台 因为在这种情景下只有allin or fold的选项了。
不过这手牌,我会选择check call allin flop,如果flop对手也check turn会shove。
有两个原因,1.5的SPR还是有一些高,如果在1.2-1.3的话会主打推,而且在这个spot,对手很多miss掉的同色连张 以及A弱踢脚。

除非对手很弱,信任度高,不然在这种情况下很难闪掉了。
benny_xmy 发表于 2019-10-4 15:36:28 | 只看该作者

只说flop HU的情况:preflop是OOP 3bet,IP flat,粗略给了个范围如图一

在免费版唯一一个flopQJ4hh,和LZ的提问比较相近,这时候AKo三种情况都可以,其中Allin比例最少:
可以看到如果有A花blocker的时候更偏向check