智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下打中低额(248 51020)的reg老哥

whatismyname 发表于 2019-9-20 14:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

说一下我自己的情况,我一直主打某圈,以下是pro&cons
pro:1. app本身不抽水 不赚保险 从利益的角度来说,某圈可以说发牌最没有理由“不公平”的
      2. 手头有几个一直常打的俱乐部,虽然也算是联盟,但是比较size比较小,所以每天都能遇到被我follow up的名鱼,环境比较熟悉
      3. buyin & cashout 安全快速
      4. 虽然联盟币以后抽水增加,但貌似和某龙和某王比还是相对较低的?
cons:1. 伙牌多,而且很有可能是LM局头自己的工作室。 哪怕我打的算是小级别,在国内时间下午这个点开着模拟器抓数据,还是能看见很多新号& 数据非常相似的几个玩家坐在一桌(一般是33/8/2),所以可想而知伙牌在某圈是多么严重
          2. 入池率有限制,虽然有办法解决,但是还是很麻烦。这一点某王和某龙没有担心
          3. 强制保险,现在局头也都吃相越来越难看,不买保险还罚款,这点就不说了,相信有不少老哥都有体会

我不打某龙和某王,所以想请教一下主打这两个平台的老哥们,会不会这两个平台的生态(中低级别)会比某圈更好?好像没听说过PKW 248也有伙牌

figowu 发表于 2019-9-20 15:55:08 | 显示全部楼层
不是这个级别的reg,我在某圈打了几十万手牌,EV随着打的越多偏离越多,我不知道是不是我个人的问题,我认为某王或者某龙要比某圈更有理由接近公平,只是这些平台短期的波动要比某圈大很多,但是打的越多,EV越接近。
我被局头驱逐过,我没法买那么多的保险,他们不欢迎我,目前打一些野局和人少的联盟。
抽水各个平台都是差不多的,但是某龙的抽水很变态,提款还需要加收2%的手续费,而且经常莫名其妙的改动。
圈里伙牌的水平都不是太高,主要还是抬轿子,只要有中国人就有伙牌。
其他平台的玩家要比圈里玩家的个人水平感觉低很多,赢率要稍高一些,但是波动要明显更大一些。

hitnuts 发表于 2019-9-20 16:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
33/8/2的一群伙牌。。。就跟他们打好了,很happy的打。。。
 楼主| whatismyname 发表于 2019-9-21 04:00:26 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-9-20 15:55
不是这个级别的reg,我在某圈打了几十万手牌,EV随着打的越多偏离越多,我不知道是不是我个人的问题,我认 ...

“其他平台玩家水平比某圈低很多”听得我很心动。。。改天上某王打一打
 楼主| whatismyname 发表于 2019-9-21 04:04:48 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2019-9-21 04:00
“其他平台玩家水平比某圈低很多”听得我很心动。。。改天上某王打一打
...

哈哈哈,伙牌也是分级别的嘛,要是水平高的伙牌也不至于混低级别了
不过和他们打肯定没有和娱乐玩家打更profitable呀
sky1021 发表于 2019-9-22 12:05:17 | 显示全部楼层
小联盟=大私局 是有打头的 因为玩家都能很轻易识别出 哪些是REG 哪些是PRO  哪些是伙牌

以前的局为啥好打,因为有针对,有信息,技术优势大

大联盟=伙牌俱乐部已经是常识了 谁想送钱谁去打呗 你识别伙牌的成本加大了好多倍

某圈最严重的问题就是 局头吃相真是太难看了 无奈还有这么多脑子不清楚的人愿意给他们吃

我就遇到过 盈利抽30% 亏损反25%的,算了一下 正常抽5%的盈利达到5W的,在这种规则下最后到手 盈利不足1W

真是谁玩谁SB

现在已经很难找到不强迫买保险的局了 还美其名曰为了保证局的质量 清除长期不买保险的玩家 搞笑
50Player 发表于 2019-9-22 12:55:16 | 显示全部楼层
扑克王这平台就我接触过的微级别来说,伙牌很少,生态也还行。248以上的暂时还木有接触评论不了,打算先继续在微级别玩
 楼主| whatismyname 发表于 2019-9-22 15:02:22 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-9-22 12:05
小联盟=大私局 是有打头的 因为玩家都能很轻易识别出 哪些是REG 哪些是PRO  哪些是伙牌

以前的局为啥好打 ...

盈利抽30% 亏损反25%是怎么个操作法
现在大联盟确实碰不得,小联盟质量还可以,比如我打的一个局每天同时段就三桌,几乎所有人都是H2N里抓过500+手的熟悉面孔,打起来非常chill
反之另一个联盟,一桌平均4个新面孔,笑了

sky1021 发表于 2019-9-22 23:41:27 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2019-9-22 15:02
盈利抽30% 亏损反25%是怎么个操作法
现在大联盟确实碰不得,小联盟质量还可以,比如我打的一个局每天同时 ...

每局盈利抽30% 亏损反25 你可以自己算吧
这种模式就是答大幅剥削盈利玩家

你还找的到小联盟啊 真是羡慕了

我以前的小联盟资源都并到大联盟了

无奈现在真空期
榆木脑袋 发表于 2019-9-23 14:37:28 | 显示全部楼层
PKW 水上抽5 水下返3 但是会有JP 中JP当场抽2% 但是会返水5% 这个算下来整体的抽水应该是比圈里的单纯抽5要低的 当然这都是说你自建社区拿反水的情况 PKW自建社区成本太低了 一般长期打的都会自建

我最近一直在打PKW 总体感觉局没有很好打 娱乐玩家少很多了 多开reg很多 也有朋友在打圈的 听他们反馈局还不错 也准备找时间再回圈里两边比较一下