智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

某龙扑克无法提款了怎么破

figowu 发表于 2019-9-13 18:27:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近桌子不够,我就在某龙开了几桌,现在问题来了。

以前是可以在模拟器上复制出交易所的链接地址,然后在浏览器中完成存取款,现在他们屏蔽了模拟器,从模拟器中复制的交易所链接已经没用了。现在我还有4个账号有额度,但由于是之前用阿里小号注册的,收不到验证码也没法在手机上登录,现在账户里的额度成了一堆无用的游戏币。。

联系客服也答非所问,请问论坛里有遇到同样的问题的朋友吗 咋弄啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hjcforever 发表于 2019-9-13 18:30:39 | 只看该作者
找现实中认识的朋友,HU可破之~
kozeng 发表于 2019-9-16 00:16:39 | 只看该作者
找客服,提供支付宝或者银行等存款截图,然后客户会人工发送验证码给你登录
 楼主| figowu 发表于 2019-9-16 15:13:58 | 只看该作者
kozeng 发表于 2019-9-16 00:16
找客服,提供支付宝或者银行等存款截图,然后客户会人工发送验证码给你登录 ...

谢谢
 楼主| figowu 发表于 2019-9-17 18:15:29 | 只看该作者
这个问题终于解决了,感谢楼上老哥。

野鸡平台真的是懒得吐槽 联络客服让我联系俱乐部,问题是我连俱乐部都没有,客服像是一个机器人一样。历时两天换了好几个客服终于人工发给验证码了。

看到的朋友建议还是选正规大平台参与游戏,红龙扑克屡次更新都是在针对盈利的reg,要不是PS亚洲我就放弃了。

最近实在找不到太多的桌子了,有些时候被迫降级打,没办法过几天要去扑克王打了,18年打了两万手drivehud evdiff3/4,直到现在还心有余悸,但现在已经没有选择了。

GLGL
upsanddowns 发表于 2019-10-7 13:05:52 | 只看该作者
是邪门
1075834702 发表于 2019-10-7 18:02:35 | 只看该作者
我也买了几个账号,有个号里面有几百元取不出来了。钱少只能放弃了
fxm1984 发表于 2019-10-11 16:55:22 来自手机 | 只看该作者
白云苍狼 发表于 2019-10-15 10:42:14 | 只看该作者