智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

换不了头像

t54352 发表于 2019-10-6 18:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2019-10-6 12:50
2/5要是乱打也能输的破产做鸭了

紧凶筹码又不深的话

昨晚赢了1500,桌子比较松,2/3/5 winner straddle 10,但很快两个松手走了就没法打了,我旁边一个好手,平时很稳,昨晚在一个小时内输了3000,牌运差的时候真是没法讲,我前几天20分钟输1000,只有三手牌,我就下桌不打,不干填坑的事情,以后时间很多,回家看看文章。总体上看,扑克的利润比以前要差,因为差手少了,其实就是大家打的更紧了。我也知道松凶是最好的打法,我也知道如何打,但性格温和的人就打不出来,比如river明知道对方是顶对,就是做不到allin 咋呼,如果做到了就是更高一级的牌手。松凶是对付紧凶的最好武器,紧凶也将被淘汰,让位于类似松凶的更平衡的玩家。所以好牌手必须敢于咋呼,比较大的咋呼,这个也跟bankroll有关系,性格也是主要因素,其实你真的很凶的时候别人还是很怕的。
t54352 发表于 2019-10-6 19:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果韭菜发自内心的热爱镰刀,而且不许批评镰刀的危险,通常应该是进化出了问题,智力达不到基本分析问题的能力,这样的人如果打牌,那是输一辈子。这个没有涉及政治,只是比喻罢了。
t54352 发表于 2019-10-6 19:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
老李推崇的郭网红,我刚开始也支持了几个月,后来发现他喜欢预测未来、前面说后面忘,再后来连批评一下都不行,我也不关注了。本来很好的条件,完全被糟蹋了。
 楼主| Jsli 发表于 2019-10-8 06:19:44 | 显示全部楼层
2/5
楼主筹码400几
KsQs靠前面25
几人锅

翻牌J68两黑桃
Chip leader bet 80

我弃
下家 职业 raise to 200
Chip leader 靠
Hu

职业筹码1100
Chip leader 筹码2000几

转3非黑桃
Chip leader all in
下家职业痛苦靠

下家追黑桃
Chip leader QJ

楼主| Jsli 发表于 2019-10-8 06:33:16 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2019-10-8 06:19
2/5
楼主筹码400几
KsQs靠前面25

下家职业下桌不打了没有30分钟走到桌旁
给大家看手里一把500的筹码

说扑克输了1400
百家乐搞回来了
...

智游城还有哪位现在还有类似经历?

在俺看来,职业出了两个问题
 楼主| Jsli 发表于 2019-10-8 07:05:42 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2019-10-8 06:33
下家职业下桌不打了没有30分钟走到桌旁
给大家看手里一把500的筹码

扑克输了钱去百家乐就是赌徒而已,哪有什么未来

追花raise 的目的是对方弃牌
或者希望能冻结转与河牌对方的下注

转靠对方深筹码all in
扑克也是找死的打法

白云苍狗 发表于 2019-10-22 10:18:51 | 显示全部楼层
 楼主| Jsli 发表于 2019-10-26 06:46:50 | 显示全部楼层
小屁股大的poke room
2/5差不多天天有
周五、周六开5/10

看看明年能打5/10不

今年花了两笔钱
头像妈半瘫手术花了8000刀
Camper $8000刀
 楼主| Jsli 发表于 2019-10-26 06:50:35 | 显示全部楼层
2/5   buy in $200-$500
5/10 buy in $500-$3000

2/5是舒适区

另外
楼主绝不会打4人以下的短桌

没必要
还不如多睡一觉

扑克是一份“工作”而已
不是为“证明自己水平”
 楼主| Jsli 发表于 2019-10-26 06:59:29 | 显示全部楼层
除了扑克 bankroll 老问题

楼主现在的问题是欠缺在河牌
主动下注或加注

客观原因是分了下午、晚上两个时间段
筹码很少有1500以上的情况出现