智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lucifer_QFRO2

讲讲自己的十多年德州生涯,至今盈利,帮大家解解惑吧

callxx 发表于 2019-10-18 12:45:36 | 显示全部楼层
现金桌子PS人这么少,没意思,打一次输一次没有之一。
callxx 发表于 2019-10-18 12:52:13 | 显示全部楼层
个人认为资金等于级别,天赋我从来不信,真说天赋那就每天早睡早起吃饭之后健身洗澡。这样脑细胞就好用点脑子转的好这就是天赋。。自律
1075834702 发表于 2019-10-18 13:18:49 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2019-10-18 12:52
个人认为资金等于级别,天赋我从来不信,真说天赋那就每天早睡早起吃饭之后健身洗澡。这样脑细胞就好用点脑 ...

大部分人都认为自己天赋比别人高,觉得自己比别人聪明,其实大家的智商都差不多。
 楼主| Lucifer_QFRO2 发表于 2020-5-13 15:51:50 | 显示全部楼层
1075834702 发表于 2019-10-18 13:18
大部分人都认为自己天赋比别人高,觉得自己比别人聪明,其实大家的智商都差不多。
...

天赋是有的 但是自律更重要 天赋那种不是光指德州方面的,而是任何领域的学习能力,从小时候学习开始,就是比别人悟性高,能举一反三,别人累死累活整个中游,我天天跟发小打游戏机照样年级前三。
ahthwl 发表于 2020-5-13 17:44:50 | 显示全部楼层
Lucifer_QFRO2 发表于 2020-5-13 15:51
天赋是有的 但是自律更重要 天赋那种不是光指德州方面的,而是任何领域的学习能力,从小时候学习开始,就 ...

楼主说的有道理,天赋是客观存在的。快速发现和掌握事物的规律,并灵活加以应用,就是一种天赋。想知道你近况如何,是否还在哪个级别稳定盈利?
 楼主| Lucifer_QFRO2 发表于 2020-5-14 09:51:15 | 显示全部楼层
ahthwl 发表于 2020-5-13 17:44
楼主说的有道理,天赋是客观存在的。快速发现和掌握事物的规律,并灵活加以应用,就是一种天赋。想知道你 ...

PS打不赢了 GG比赛空了打打 同学和发小我们在WEPOKER上有空就自己组桌子玩 这个基本都周末玩 暂时一场没输
monox0 发表于 2020-5-19 20:17:53 | 显示全部楼层

"这个只是让你赚外快的游戏,对社会和人类发展没有任何贡献,也没有任何高尚的目标和梦想值得你去追求,依靠它赚取部分养家糊口的外快是目前国内德州玩家最好的生活方式"   

我真的不认同前半句。
以前看过一个炒股票的盈利玩家反驳过别人说他没有为国家和社会做贡献的帖子,有同感建议去看一下。
如果说扑克对人类没有做贡献,那么就没有什么是做贡献了。
首先,其他文体类的娱乐都没有贡献,下棋,桥牌,电子竞技,足球,等。
然后,航天,探索宇宙,这些是贡献吗? 可能是,但发现宇宙的奥秘以后,可能让人类加速灭亡,也不一定能算贡献。

高尚的梦想和追求,这也是见仁见智的问题,不能说为了赚钱养家糊口就比为中国在世界扑坛某得一席之地来的不高尚, 小人物有时候有的是大情怀。

所以楼主不要谦虚,可能进步更快。
梦幻之星 发表于 2020-5-20 15:39:31 | 显示全部楼层
monox0 发表于 2020-5-19 20:17
"这个只是让你赚外快的游戏,对社会和人类发展没有任何贡献,也没有任何高尚的目标和梦想值得你去追求,依 ...

主要涉及到筹码,在国人眼里,筹码跟赌博是划等号的,一般家庭都不会支持这项竞技,而且国家又不支持,所以就谈不上对社会和国家的贡献了,虽然在我们牌手看来,DAVID CHIU 在WPT拿了冠军后挥扬五星红旗很给国家争光,但是国家似乎压根儿不领情。。。
梦幻之星 发表于 2020-5-21 14:15:09 | 显示全部楼层
1075834702 发表于 2019-10-17 18:18
楼主打的手数并不是很多。你说的新号运气成分,完全是上下期。像PS 德友 德扑 有人一直都是有号在打的,人 ...

人家不是说了嘛 DYQ 新手BUFF不存在了就硬碰硬打了,用单号打能盈利的大有人在,但是需要经历下风期。他只是告诉大家线上游戏的机制,当以前检测技术没那么发达的时候,是可以通过这个漏洞投机取巧,事半功倍的。。。
wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 16:36:53 | 显示全部楼层
我想楼主现在应该不敢吹牛说每月多少多少了吧,现在的线上环境我认识的原来每月20个的选手已经盈利都难保证了