智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: greenworm

请问这里有用PKCUSA玩扑克王的赢家吗?

rahj 发表于 2019-8-19 10:20:06 | 只看该作者
greenworm 发表于 2019-8-19 00:07
这个为什么一定要自己打的数据才可以?如果二十个人都是差了>10bb/100 的EV,这还不能说明有问题?
...

就算找20个和你盈利率一样的凑成百万手数据也用不了,只能用你自己打的数据
所以,你打算找二十个样本,是怎么找,有偏无偏采样?
找来了盈利率低的也要他们的手牌数量够才行,
假设你找了二十个人,每人打了1手牌,都被欠ev欠到破产,又能说明什么问题?
 楼主| greenworm 发表于 2019-8-20 01:24:57 来自手机 | 只看该作者
你这是在故意抬杆么?你觉得除了你还会有任何人会智商低到找二十个人每人一手牌么?
榆木脑袋 发表于 2019-8-22 11:31:05 来自手机 | 只看该作者
我打pkw248 上个月开始买了电脑装了H2n打电话一个月打了2万多手牌 数据统计显示 百手ev赢率44bb bb=4 但是实际赢率大概只有百手4bb 我从来不买保险 不过我也不觉得这是平台的问题 应该就是我比较下风 另一个佐证就是我2万手jp只中了一个四条
榆木脑袋 发表于 2019-8-22 11:41:03 来自手机 | 只看该作者
另外,论坛发帖基本是一个严重有偏的采样,会来回帖的大部分都是我这种被欠ev来找个地方吐吐槽的,赚ev的人恐怕不太会来回这种帖,毕竟大部份人都觉得自己赢这个游戏是靠技术
 楼主| greenworm 发表于 2019-8-22 12:12:37 来自手机 | 只看该作者

是呀,大家都一样,赢了觉得自已水平高,输了怪下风运气不好。
谢谢你的回帖。希望有更多牌友愿意分享一下结果,最好是赢家而且不差EV的。
rahj 发表于 2019-8-22 13:04:41 | 只看该作者
听不懂人话,建议重新投胎重学语文还有统计
有些人理解力低到阻碍沟通了
Chivalry_RiCH 发表于 2019-8-25 12:51:18 | 只看该作者
兄弟这个pkcusa是可以在美国打pkw的意思吗? 那玩家池也是和pkw一样吗?
 楼主| greenworm 发表于 2019-9-2 03:39:05 | 只看该作者
Chivalry_RiCH 发表于 2019-8-25 12:51
兄弟这个pkcusa是可以在美国打pkw的意思吗? 那玩家池也是和pkw一样吗?

我觉得好像是一样的,但我也不确定
 楼主| greenworm 发表于 2019-9-2 03:43:06 | 只看该作者
更新一下,现在8万手了,还是和EV差大概11bb/100,期间曾经缩小到8bb/100过,后来又回来了。最近22个session, EV只今天输了一个,实际上输了9个。
sky1021 发表于 2019-9-2 11:40:38 | 只看该作者
greenworm 发表于 2019-9-2 03:43
更新一下,现在8万手了,还是和EV差大概11bb/100,期间曾经缩小到8bb/100过,后来又回来了。最近22个sessio ...

8W手,娱乐玩家至少得打3~4个月

如果老板们不给力 BB/100达不到最低标准 那么单月亏损的概率是非常大的