智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个小扑克手的真实人生经历 (智游首发 定期更新)

510002359 发表于 2019-7-30 08:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    接触扑克是在2010年左右,那时候在网上搜索网赚,进入了那个最出名的德州扑克教学网站。通过他们的水平考试。可以获得免费50刀赞助去ps,不过那时候已经都挺难打了,德州教材满天飞,桌子上都是一堆紧手,个个都在等机会。这段时间基本上都是业余时间打,可能也就赚了几百刀,到后来几乎没有什么盈利了。2013年失业了。靠在一个叫888扑克平台还有博狗打mtt维持生活。经常要半夜起来。苦,赚到的基本只够生活开支。玩这个的国人不多。偶尔见几个。很多外国家的都瞧不起国人。经常一见到就说chinese donk,fk china,无聊的时候和他们对骂挺搞笑的。试过打到一张价值500刀的门票,可惜这场比赛中途一手ak犯了严重低级错误,大筹码被打下来,进不了钱圈。这种生活竟然熬到2015年,年初的时候已经山穷水尽了。银行里只剩下三几千。重新外出工作,体验了几个月私营老板的尖酸刻薄后,还是辞工回了家。正在一筹莫展之际,扑克生活竟然出现了重大转折,在我看来,完全是因为认识了一个网络上的“贵人”
(下期待续 保证精彩)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kozeng 发表于 2019-7-30 09:05:03 | 只看该作者
坐等更新
sumo1990929 发表于 2019-7-30 10:59:54 | 只看该作者
块更快更,坐等好文
范德彪悍 发表于 2019-7-30 14:44:31 来自手机 | 只看该作者
我猜贵人是个代理,哈哈
readxu 发表于 2019-7-30 15:23:43 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-7-30 14:44
我猜贵人是个代理,哈哈

我也有这种感觉  这文章也感觉是炒来的

范德彪悍 发表于 2019-7-30 18:24:26 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2019-7-30 15:23
我也有这种感觉  这文章也感觉是炒来的

不不不,小人之心!!!
哈克 发表于 2019-7-30 21:40:34 | 只看该作者
坐等更新
hjcforever 发表于 2019-7-31 00:39:05 | 只看该作者
楼主有写小说的潜质,断章断得不错。
 楼主| 510002359 发表于 2019-7-31 08:09:10 | 只看该作者

咦,这个论坛不能直接编辑原贴的???只好用回复更新了

第二部分(7-31更新)
贵人,确实是超级贵人,我从来都不敢想象,一个随意在贴吧认识到的网友,可以把他知道的,正在赚钱的平台全部都告诉我,他没教我任何技术,但却指了一条好路来,起初我怀疑他是野鸡平台代理,因为他介绍的我以前都没有听过,是什么呢,常去的有EWIN,BWIN,新葡J,友B,还有其他几个,基本都是用同一种游戏壳,这些平台的德州人气不太高,个别平台最高只有四五十人在德州玩,它们主打是败家乐之类的波菜游戏。有平台,还需要有高反水的代理才好玩,那时的扑克室有反水是正常必须的,不像现在低的可怜甚至没有。贵人也介绍了好代理给我,而且我确定了这些代理与他没有关系。这种平台不能在旁边观看,采用的是类似ZOOM那种随机分桌模式,而且不显示筹码量和ID(显示IP地址),好吧,抱着死就死的心态,充了500RMB上桌2-4观察一下,妈呀,无敌超大鱼塘,里面的人各种垃圾牌狂推,更绝的是,我玩小筹码玩得很好,松手紧手IP我记在心,紧手用技巧偷和反偷,还扮大筹码吓他,松手88+就推,只数天就赢了七八K,立马上5-10桌,继续扫桌,疯狂的时候,一天反水都有1K。上面提到的平台,后来基本都关闭了,我所知现在还有的一二个,记得那个BWIN很良心,不知什么原因突然关闭了一天后,平台里面的钱全部退回我银行,以后都不开了。后来只余下新葡J还比较好赢点,不过德州人气也越来越少,可能是在2015年尾,新葡J转换另一种游戏壳,在新游戏壳里,我玩德州再也赢不了,但觉得是里面有水份,应当是有一些玩家是机器人或内部玩家,因为实在很奇怪,经常小暗碰大暗,小花碰大花,这些小概率事件老是发生的话,当中肯定有问题,还有些人感觉是莫名奇妙追着你打而且完全赢不了他,玩这里德州是亏很多了,正想退出之际,我注意到另一款游戏,就是老港电影常见那种——梭哈
(下期待续 保证精彩)

楼主| 510002359 发表于 2019-7-31 08:17:11 | 只看该作者
hjcforever 发表于 2019-7-31 00:39
楼主有写小说的潜质,断章断得不错。

哈哈,难道我要转型去写小说了