智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一建中情

这手50-100-200什么水平?

figowu 发表于 2019-7-24 23:47:39 | 只看该作者
kozeng 发表于 2019-7-24 23:11
124  248 这种级别太常见, 但是50 100 这级别还有这种骚操作。不能理解

有什么不能理解的,如果1240的玩家带入6000的话,5100200只需要再添加4000就能上桌玩。
有的人赢了就升级,有的人输了就升级翻本。

像这种玩家,玩着玩着就不见了。 要是一直能在一个级别看到他才不能理解吧。
axalation 发表于 2019-7-25 08:43:17 来自手机 | 只看该作者
kozeng 发表于 2019-7-24 16:16
火牌能知道对家自己人有KK。 all in 不 all in 有什么关系。 演而已

伙牌现在已经专业到要表演给其他人看?不用抽水吗?正正经经的打伙牌赢不了吗?还要表演?
连过5人_XpLdz 发表于 2019-7-25 10:47:37 | 只看该作者
我就是一条鱼,我觉得你们不了解鱼的思维!
5q suite,位置也还行,open 入池吧。
button raise了?丫一定是利用位置挤压我,不能怂,怼回去,说不定直接拿下了。
button推了?都投入这么多了,赛呗。
赢了,美滋滋。
benbenben 发表于 2019-7-26 15:53:04 | 只看该作者
有这种玩家这不挺好的吗,盯着干就行了。
我个人倾向于伙牌表演。这点抽水不算啥
zhouxingxian 发表于 2019-7-27 10:20:33 | 只看该作者
连过5人_XpLdz 发表于 2019-7-25 10:47
我就是一条鱼,我觉得你们不了解鱼的思维!
5q suite,位置也还行,open 入池吧。
button raise了?丫一定 ...

不能同意更多
范德彪悍 发表于 2019-7-27 22:00:38 来自手机 | 只看该作者
co位不信任庄位呗,对上AK有四成胜率,AA还有2成呢,一时上头没忍住做了4bet回不了头了。
范德彪悍 发表于 2019-7-27 22:01:24 来自手机 | 只看该作者
我这样输过不少,不过现在老实了,对手都太真了。。。
callxx 发表于 2019-7-28 21:46:34 来自手机 | 只看该作者
Q5KK双簧互演这把没任何需要考虑的,跑吧他就是让你觉得Q5是鱼其实他们在演戏,你还盯着Q5打。Q5跟KK不停的挤压你筹码你bet有毛用
sama 发表于 2019-8-3 15:22:55 | 只看该作者
備註一下Q5是魚簡簡單單,如果覺得有5%機率以上伙牌果斷花50舉報,可能有驚喜呢
夜雨声烦 发表于 2019-8-8 11:49:02 | 只看该作者
578344015 发表于 2019-7-24 17:22
养肥了机器人来收割了是吗?

严重怀疑,最近2/4/8碰到好多,数据上和牌桌动态上一点都看不出来,明明是个紧凶,却拿垃圾到不行的牌call你3bet4bet,翻牌就中,allin从不买保险