智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手50-100-200什么水平?

一建中情 发表于 2019-7-24 11:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自某王的一手牌。
牌桌刚开始不久,大家均码20000+,只有六个人。
枪口+1也就是co位 open 630
庄位 3b  2500
fold to co位,4b  8200
庄位 shove 22080,co call

庄位 KK,co Q5s,
flop QQT

这是什么水平?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kozeng 发表于 2019-7-24 14:44:53 | 显示全部楼层
伙牌表演吧
axalation 发表于 2019-7-24 16:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
kozeng 发表于 2019-7-24 14:44
伙牌表演吧

伙牌能算到翻牌必有q?
kozeng 发表于 2019-7-24 16:16:14 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2019-7-24 16:10
伙牌能算到翻牌必有q?

火牌能知道对家自己人有KK。 all in 不 all in 有什么关系。 演而已
axalation 发表于 2019-7-24 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
kozeng 发表于 2019-7-24 16:16
火牌能知道对家自己人有KK。 all in 不 all in 有什么关系。 演而已

这把牌诡异的地方难道不是q5接allin 吗?KK不伙牌也大几率会推啊
axalation 发表于 2019-7-24 16:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
kozeng 发表于 2019-7-24 16:16

就算KK和其他玩家都是伙牌,就针对Q5一个玩家,请问你要怎么演才能演到Q5心甘情愿的翻前接2万多的all in?兄弟的逻辑有点弱,打牌大忌啊
578344015 发表于 2019-7-24 17:22:16 | 显示全部楼层
养肥了机器人来收割了是吗?
kozeng 发表于 2019-7-24 17:35:57 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2019-7-24 16:52
就算KK和其他玩家都是伙牌,就针对Q5一个玩家,请问你要怎么演才能演到Q5心甘情愿的翻前接2万多的all in ...

我的意思是这kk 和 Q5s  是伙牌, 左手倒右手。 演给那些旁观的看呢
figowu 发表于 2019-7-24 21:27:58 | 显示全部楼层
首先这大概率不是机器人,如果是平台的AI的话,大可以用更合理更不易察觉的方式去压榨玩家。
至于是不是伙牌团队在作秀无法确定,我个人更倾向于认为这是娱乐玩家的动作。
如果楼主来中低级别来玩,这样的玩家还要更多。
这种赌博型的玩家可能有两种,一种财富相对健康,他们扑克数学不好,看一下跟住1W赢3W多的pot,很多时间就顺手赌一把;另一种就是戒赌吧老哥。
这些玩家会拿27o shove 100bb,也会拿着56o打光300bb

也许是国内禁赌的环境让他们憋的太久,如果你不曾进入这群人的生活,可能永远想不通为什么会有那么多荒诞的动作。
kozeng 发表于 2019-7-24 23:11:43 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-7-24 21:27
首先这大概率不是机器人,如果是平台的AI的话,大可以用更合理更不易察觉的方式去压榨玩家。
至于是不是伙 ...

124  248 这种级别太常见, 但是50 100 这级别还有这种骚操作。不能理解