智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个打击伙牌的方法,不知道可行不可行

myhappyendin 发表于 2019-7-18 22:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某王是有语音功能的你上了一个桌子,观察下,比如有4个号都是新号,数据也差不多,或者你有其他证据认为这些号是伙牌号
你就直接给桌上所有人发语音,说这几个是伙牌,并把理由说出来,告诉其他玩家别和这几个人玩,同时举报他们
其他人觉得有道理,就也会举报。举报的人多了,平台可能就会查他们。
就算不举报,只要其他玩家不跟他们同桌,这些伙牌的人也不可能再这样明目张胆的伙牌,因为知道的人多了,没人愿意和他们玩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
范德彪悍 发表于 2019-7-19 09:53:38 来自手机 | 只看该作者
根本不用这么麻烦。平台只要愿意,伙牌分分钟完蛋,四个号对着坐,数据一模一样,每局手数过百,百分百伙牌,就看平台的态度了。
范德彪悍 发表于 2019-7-19 09:55:26 来自手机 | 只看该作者
平均局手数过百基本就是伙牌了,13局1800手之类的数据,用脚指头想都了解是伙牌狗。
微雨燕双飞 发表于 2019-7-19 14:53:49 | 只看该作者
为啥平均局手数过百基本就是伙牌?我的平均局手数估计有四百
范德彪悍 发表于 2019-7-19 15:10:23 来自手机 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2019-7-19 14:53
为啥平均局手数过百基本就是伙牌?我的平均局手数估计有四百

不知道你打的什么平台,国内平台基本都是2.5小时局,打完最多也就150手。正常玩家基本水上走或者水下走,加上好多的牌局都打不玩就散桌,正常情况下每局50手是正常数据,当然超过100手不一定100%是,但可以说基本上是。伙牌几个号要想在一桌打需要一开始就上桌,加上换桌要换几个号,无法操作,所以伙牌全是深蹲型的,牌桌没意思了他们才走。
figowu 发表于 2019-7-19 17:46:53 | 只看该作者
我打个7 8桌怎么发语音啊。

几年前魏则西百度事件出来后,就有很多人在讨论技术是否有原罪,这点放到扑克上绝对是的。这些扑克平台能够在技术上加大投入,提高伙牌的门槛,然而实际上并没有,他们要的只是做做样子,让用户觉得他们在反伙牌而已。
不过现在国内的很多玩家把所有问题都归咎于伙牌是很荒唐的,伙牌对上顶级玩家长期也是没有多少便宜可占的,杀敌一千 自损八百的事情。
 楼主| myhappyendin 发表于 2019-7-19 22:49:58 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-7-19 17:46
我打个7 8桌怎么发语音啊。

几年前魏则西百度事件出来后,就有很多人在讨论技术是否有原罪,这点放到扑克 ...

看到有伙牌的桌子,直接用手机登发语音啊,反正你也不准备继续玩
大陶 发表于 2019-7-20 06:06:16 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-7-19 09:55
平均局手数过百基本就是伙牌了,13局1800手之类的数据,用脚指头想都了解是伙牌狗。 ...

你还不如说你看不顺眼的或赢你钱的都是伙牌好了,我认同你就是脚趾头思考的。我在圈就是每局都超100手的。原因很简单 1 每局多手数可以减少抽水 2有优势的玩家打的时间越久 筹码越深对其他玩家优势越大,更能根据牌桌动态调整到高效率打法。而且我了解的有技术优势的牌手大多是每局手数高于平均数的。   我也不止一次遇见过伙牌  伙牌都是无数的号 平均每局手数反而不高, 我自己笔记里都写满一页怎么区分伙牌和应对。

另外根据我个人经验  圈每局超过或者接近100手的对手 鱼的比例很低  每局不到50甚至30手的号鱼比例大大提高
哈克 发表于 2019-7-20 08:51:39 | 只看该作者
伙牌真的太可恶了
范德彪悍 发表于 2019-7-20 09:42:58 来自手机 | 只看该作者
大陶 发表于 2019-7-20 06:06
你还不如说你看不顺眼的或赢你钱的都是伙牌好了,我认同你就是脚趾头思考的。我在圈就是每局都超100手 ...

赞同你的部分观点。手数多了减少抽水是对的,但筹码深了拿价值在现在的环境绝对会加大,如果你经常打应该也会发现,全下底池最大的盈利手牌就是set,100大盲两对,顶对,无数的听牌都会乐意与你全下,但150大盲你再看呢?所有这些牌只要不是超级鱼都会fold,而乐意与你全下的,基本都是更大得set,顺子或者更大的,我说的这些都有大样本支撑。另外手数超过100我也没说都是,当然还要结合一桌上是不是有同样数据的号,但几乎不光是有,还往往有四个。手数少了确实很多是鱼,但那些都是些35+/10-的数据,对不对?另外手数很多你认为往往打的不错,恰恰就因为人家是职业伙牌!