智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

某王的人头太铁了……

ljxs168 发表于 2019-7-6 23:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两手牌,一手我拿着同花小连张在小盲,准备强行收底,raise到4.5BB,结果大盲call了,flop K 10 3,我下半池,大盲call,转牌10,我重锤,大盲call,河牌出了一个不相干的牌,我推了all in,大盲tank半天call,他是77。
另一手牌,我在按钮位,同花67,枪口起raise 2.8BB,call进3家,我3bet到8.5BB,大盲4bet到15BB,全跑了到我,有效筹码120BB左右,我call。flop K 10 6,过牌过牌,转牌一个4,过牌到我打了半池,大盲call,河牌5,无花面,过牌到我,推了all in,大盲tank半天,call,show 99。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Aceblocker 发表于 2019-7-7 00:37:02 | 只看该作者
數據太少了,很難分析。
我只能說,如果你每次拿小連牌都bluff, 我會用A high, 不,我會用J high
來call 你三條街。
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-7 17:13:53 | 只看该作者
现在读牌都蛮准的  不是以前了
callxx 发表于 2019-7-9 16:55:52 来自手机 | 只看该作者
PKW就是这样的打法没问题。
callxx 发表于 2019-7-9 17:01:34 来自手机 | 只看该作者
3bet下的太小了,PKW里很多人喜欢无脑玩口袋对子,经常能看到转牌河牌中set的人。
mystery28 发表于 2019-7-9 17:38:44 来自手机 | 只看该作者
人家读牌准
callxx 发表于 2019-7-9 19:39:56 来自手机 | 只看该作者
mystery28 发表于 2019-7-9 17:38
人家读牌准

拿着99做4bet,居然一路过之后做强抓。如果是我就领打哪有这个道理翻4bet之后不下注。跟读牌毫无关系,无非就是输疯的一个人而已
whatismyname 发表于 2019-7-9 23:52:22 | 只看该作者
这么打你能代表的牌也太少了,稍微会思考点的玩家都会来call你,大概只能打走被筹码量吓到的nit吧
mystery28 发表于 2019-7-10 07:23:41 来自手机 | 只看该作者
这个99
mystery28 发表于 2019-7-10 07:24:18 来自手机 | 只看该作者
99这手牌怎么看你都是bulff概率很大啊