智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线上德州已经是个笑话了 以前赢到钱的收手吧

a87522831 发表于 2019-6-27 08:47:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一共在这条路走了3年多,从欠赌债20万开始。用最后东拼西凑的1-2万元开始,开始在博雅 联众交的学费。大概半年在德友圈打248 俱乐部还记得 叫图腾 从这开始到19年一直盈利。期间还掉了20多万的赌债,买了台3系gt的车 还有3年多所有的生活开资。平均消费一个月1万起步最低。 中间玩过德扑圈 坚豆 扑克王 鱼扑克 红龙 gg 平台基本都玩过。最高级别是18年在扑克王打的2550100。   248 和51020 是生涯玩时间最长的级别 两个级别游戏时间差不多。  早阵子一直鱼扑克 扑克王51020 每天游戏时间10小时以上 一天就4-5000手盘 一个月就10多万手了。     我以前从未相信这条路走不通了, 虽然以前赢钱的那期间也有大起大落,但是我都站起了。 这次不想继续了,觉得有点假了。 也许是我太菜了。   以后还发展也会选择线下了,也许把德州当娱乐了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| a87522831 发表于 2019-6-27 08:56:56 来自手机 | 只看该作者

楼主| a87522831 发表于 2019-6-27 09:02:10 来自手机 | 只看该作者
也挺感谢德州扑克,把我从一个走投无路的赌徒拉上岸了。虽然现在也快破产,但是也好过那时候了。结束了,就当自己做了场梦,毕竟这几年还是过的很潇洒,知足了。
 楼主| a87522831 发表于 2019-6-27 09:13:38 来自手机 | 只看该作者

再见了,线上德州,总而言之还是谢谢
 楼主| a87522831 发表于 2019-6-27 10:15:48 来自手机 | 只看该作者
希望认识打线下的大神,若能交流分享一下,鄙人万分感谢。
sky1021 发表于 2019-6-27 10:18:40 | 只看该作者
还是比特币兄弟厉害~
Aceblocker 发表于 2019-6-27 16:05:49 | 只看该作者
申請美加澳working holiday,幾年內可以到處打牌。
只要有錢,再買個身份移民。
510002359 发表于 2019-6-27 18:34:50 | 只看该作者
老兄我也是你的情况呀,2015收了很多米,现在2-4都不敢打,现在的线上德州是确定赢不了吧?
 楼主| a87522831 发表于 2019-6-27 23:20:51 来自手机 | 只看该作者
510002359 发表于 2019-6-27 18:34
老兄我也是你的情况呀,2015收了很多米,现在2-4都不敢打,现在的线上德州是确定赢不了吧?
...

我16年才开始接触 17年才会玩点 那时技术好差在德友圈都一直盈利了。   收手吧。  
sumo1990929 发表于 2019-6-28 10:43:07 | 只看该作者
2017年底开始打,然后接下来9个月一直赢,,,然后现在开始小幅波动,,,也没什么盈利