智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是之前这个帖子的楼主,说下为什么很长时间没更新了

asd895380893 发表于 2019-6-25 22:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于德州,关于玩家,随便说说
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 1&fromuid=64669
(出处: 智游城)
以上是我之前的帖子,里面有我对这个游戏的认知,和我的一些高级别打法解析。
好了,现在回到正题,最近发生了很多事,相信大家都已经知道了把,俱乐部跑路的跑路,玩家被冻结的冻结,继续打下风,资金安全方面的风险太大了,我认识的很多人都因为打这个卡被冻了,也目睹了很多局头跑路了,在这种情况下,我认为局头跑路才是正常的,还在做的局头,基本都是不要命的,还在玩的玩家,基本都是不要qian的,现在基本没有鱼,甚至打的一般的玩家都很少了,大部分是顶尖高手和中等高手。放弃这个游戏自然是很不舍得的,但是没有办法,而且我也相信,在德州扑克这个领域,证明过自己的玩家,在别的领域,也能证明自己!祝大家发财
新手上路 发表于 2019-6-26 00:37:13 | 显示全部楼层
请问是某圈还是所有平台都出问题了?是俱乐部被查到,所以银行卡都被冻结了吗?
bh346000 发表于 2019-6-26 07:35:20 | 显示全部楼层
什么情况呀,小玩家表示一脸懵逼。
 楼主| asd895380893 发表于 2019-6-26 09:12:10 | 显示全部楼层
bh346000 发表于 2019-6-26 07:35
什么情况呀,小玩家表示一脸懵逼。

我也不可以
 楼主| asd895380893 发表于 2019-6-26 09:13:58 | 显示全部楼层
回错帖子了,我指的是所有的圈,别的平台我不知道
大陶 发表于 2019-6-26 09:30:50 | 显示全部楼层
asd895380893 发表于 2019-6-26 09:13
回错帖子了,我指的是所有的圈,别的平台我不知道

我知道的DPQ也级别512开始都满人桌限30入池,而且现在圈刷不了入池
大陶 发表于 2019-6-26 09:34:16 | 显示全部楼层
局头现在都不在内地的吧,不过现在这环境资金安全风险确实大,怕跑路还要爬被封。甚至还有正常运营的局头强行黒职牌钱的。这条路感觉已经越走越窄了
sky1021 发表于 2019-6-26 10:34:48 | 显示全部楼层
楼主小小年纪有此等见解真是不容易 确实以当今的情况 收手是最好的选择了
Josh 发表于 2019-8-2 12:23:26 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-6-26 10:34
楼主小小年纪有此等见解真是不容易 确实以当今的情况 收手是最好的选择了 ...

请教一下大神 为什么这么说呢

sky1021 发表于 2019-8-2 20:51:43 | 显示全部楼层
Josh 发表于 2019-8-2 12:23
请教一下大神 为什么这么说呢

楼主已经说的很明白了 虽然含蓄了点 圈外人还是老实工作吧 别想其他的了