智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

太搞笑了

hlliujiarong 发表于 2009-11-3 22:50:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才玩了个锦标赛,前5名22刀的参赛权,第六名2刀,桌上还有8个人,大盲注300,我左边的两个哥们一个还剩2000多筹码,一个还剩3600的筹码,我还有16000,我A7直接folk了,我在等着他们的离去,奇妙的事情发生了,我右边的几个人战起来了,枪口位置的哥们先1bb,他有7000多筹码,第二个人raise到900,他有13000的筹码,我对面的哥们在D的位置,call了900,他有2w的筹码,小盲注allin,他有2500个筹码,这时候枪口的哥们7000多allin,然后是13000的跟allin~~~太神奇了,D的哥们在考虑很久之后call了,他就算输了还有6300的筹码。接下来翻牌,他们的牌分别是2500--A5s,7000--AKs,13000--QQ,20000--KK,结果就是一把牌后,剩下的人每人22刀,我想那两个2000多、3000多筹码的哥们得乐死,简直是天上掉馅饼~~~牌真是整人啊~~~不过我想AK,和QQ的哥们在这时候打法还是有问题的。如果是我可能不会这么打。不过这的确是太霉运了~~~ [s:167]
我不会发图,谁能教教我啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xncg 发表于 2009-11-6 02:54:12 | 只看该作者

太搞笑了

如果是我,我会fold AK和QQ。
tender 发表于 2009-11-6 10:37:17 | 只看该作者

太搞笑了

卫星赛多人all,KK都 fold,AA看情况也可以fold
skizzik 发表于 2009-11-6 14:33:29 | 只看该作者

太搞笑了

AK才投入了1BB,不跑还等什么......
gump4 发表于 2009-11-7 09:08:00 | 只看该作者

太搞笑了

kk我可能都会fold
乌白丸 发表于 2009-11-8 00:39:07 | 只看该作者

太搞笑了

看来这个桌子是个大猪圈。
活下来的几位是饲养员,死去的都是猪。
mrfury 发表于 2009-11-10 14:19:04 | 只看该作者

太搞笑了

如果是我就FOLD了!
phil-ivery 发表于 2009-11-10 15:51:15 | 只看该作者

太搞笑了

这算什么

某天某卫星赛
前7人拿票
还剩8人
有一人FT后一直sitting out,当400/800刚经过他后,他还有800多
其他6人都1W左右
我3W
我抓到36随手raise3200,BB call了,flop 57J,他check我allin他call,turn 4,GG,那哥们估计骂人了

还有1次
8人有票,还剩10人我第一,有两个3000,4000的,平均筹码1W多,我2W多
button位置我KK直接ALL,SB AK call,出A 我输剩1W
紧跟下一把我AA直接ALL,还是那人66call,flop622我第10出局

卫星赛的策略不能跟MTT一样,第一不是目标,目标是进圈