智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

要戒大發了

sama 发表于 2012-10-21 21:33:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天忍不住又打了一個多小時,一ALL IN就輸..跟我有仇?

另外,我沒有將ALL IN贏了的隱藏了,我WIN都是小POT..沒一手是PREFLOP或FLOP ALL IN贏的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sama 发表于 2012-10-21 21:35:08 | 只看该作者
這手經典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-21 22:06:33 | 只看该作者
深表同情。。。。。。
ting85errol 发表于 2012-10-21 22:17:55 | 只看该作者
KKKA那手说明你有点情绪,休息一下吧。
monox 发表于 2012-10-21 22:34:55 | 只看该作者
这个真的没什么的,PLO里面天天发生,而且有时候走错一步,你一天就感觉很不顺,最后的结果一个是大赢一个是大输。  我今天被一个傻瓜suck out 5 个买入, K flush vs A fluvhs,   KK full house vs AA full house cooler + suck out 。 唯一一把可以triple 的牌,我脑子搭住竟然没有150bb shove KK44dd .. preflop fold了。。 哎哟妈呀,两个傻瓜又happy all in了。反正遇到这样的桌子运气不好的话,输习惯了。
 楼主| sama 发表于 2012-10-21 22:55:19 来自手机 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-10-21 22:17
KKKA那手说明你有点情绪,休息一下吧。

这手牌一就fold 3bet,没可能call过进去set farmer.
如果不是这个对手,又或者我沒有a.我应该会fold掉,现在我觉得对手9成沒AA,赌一把囉
yoking 发表于 2012-10-21 23:19:41 | 只看该作者
sama 发表于 2012-10-21 22:55
这手牌一就fold 3bet,没可能call过进去set farmer.
如果不是这个对手,又或者我沒有a.我应该会fold掉, ...

AKKKo 秒fold 3bet 天公地道吧,这局已经是你能碰到最好的三人底池里了。
Jsli 发表于 2012-10-22 09:43:25 | 只看该作者
其实应不应该打下去
要看这个游戏赌博成份是否太大

网上小额PLO就是一种赌博
仅有的一点概率成份
很多时候被对方无穷的资金优势给弄没了
(网上小额PLO对方可以看成是无限的,对方的资金也就可以看成是无限的了)
fffighter 发表于 2012-10-22 10:15:24 | 只看该作者
都不是什么必须赢的牌哦,挺一挺就过去了。
jimmyking 发表于 2012-10-22 12:44:45 | 只看该作者
贏不到就是自己沒有本事,即是打得差!

你服輸了嗎?真的是技不如人嗎?那就不要混下去。

我不會有這個想法,我是要打到贏為止,fight to the dealth,誓死抗爭,打甩脾都要打。

當然要不斷檢討,不斷優化策略。

好多人都誤解PLO,以為賭博成份很大,他們根本不懂PLO,我就認為PLO有必贏的策略,無需賭博。

難道上天特別照顧我嗎?我經常贏呀,我覺得贏很容易,贏是必然的結果。

剛剛二個小時,+1.9k,輕輕鬆鬆就做到。

不要輕言放棄!