智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO50 深筹面对flop raise..

monox 发表于 2012-10-20 13:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个对手第一次和他交锋,数据很少大概30/22/8的样子,此前没有和他有任何历史,感觉他打得比较谨慎,应该算好手。
面对这个raise 我怎么办?

Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $204.54 (409.1 bb)
CO: $126.64 (253.3 bb)
BTN: $167.22 (334.4 bb)
SB: $472 (944 bb)
BB: $117.86 (235.7 bb)
Hero (UTG): $125 (250 bb)

Preflop: Hero is UTG with A K A Q
Hero raises to $1.50, MP raises to $4.50, 4 folds, Hero raises to $14.50, MP calls $10

Flop: ($30.35) 9 6 K (2 players)
Hero bets $19.50, MP raises to $51, Hero ???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mooch 发表于 2012-10-20 19:03:38 | 只看该作者
单从牌面看最好的情况是和对手翻硬币,落后的情况居多,我自己打的话估计就fold了

不过因为你有As,筹码够深,想打的创意一点,发动大型bluff的话也可以理解,呵呵
Nolimit1980 发表于 2012-10-21 10:51:03 | 只看该作者
筹码不够啊,即便跟注,转牌剩下 70% PSB,float 都不行。出现黑桃对手未必弃牌。
情迷奥马哈 发表于 2012-10-21 11:48:51 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2012-10-21 10:51
筹码不够啊,即便跟注,转牌剩下 70% PSB,float 都不行。出现黑桃对手未必弃牌。 ...

没位置最好是不要4bet暴露自己的牌力。
翻牌圈,击中顶对但没有击中同花听牌,4bet底池,牌面又比较湿润,我会考虑check,看对手怎么行动再做打算。
对手加注你弃牌是风险最小的,如果想发动诈唬的话,可以跟注看转牌,来A来黑桃都全下。凑成两对的话,check。
 楼主| monox 发表于 2012-10-21 13:49:00 | 只看该作者
大家打得都好保守啊,难怪我要输钱
 楼主| monox 发表于 2012-10-21 13:49:35 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2012-10-21 10:51
筹码不够啊,即便跟注,转牌剩下 70% PSB,float 都不行。出现黑桃对手未必弃牌。 ...

是啊,这牌call 不动啊,我觉得cal 是我最不喜欢的决定了。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-21 15:58:26 | 只看该作者
我觉得如果要用黑A bluff 那flop还是check call 比较好吧。 被人rerasie以后跟进去到转牌bluff风险有点大。
hyk83 发表于 2012-10-24 03:16:36 | 只看该作者
感觉只能捉bluff了