智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又再遇上

jimmyking 发表于 2012-10-16 15:21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發PLO0.1/0.2美元九人,UTG加注0.7,之後跟了4家,我在小盲,剛剛上檯的第二把,有21.8拿KhKdQh6s(KK單花)也平跟做set farming,大盲跟,7人爭奪,鍋4.9。

翻Kc2s2d,我直接中頂葫蘆,先過,過到UTG+1(有8.8)下注0.2,中位一家跟,棄到我如何是好?

4.9的鍋,下注0.2是一個太攪笑的下注吧,我不理照樣反加到2.2,UTG+1跟,其餘都棄。鍋9.5。

轉5d,對手尚餘5.7,我怕他走,繼續下2.8,對手all in 5.7,我秒跟。

開牌對手是Ts8s2h2c中四條,河牌是沒有關係的Qd,我輸。

遇到了都沒有辦法,好在打得細。

打這種低額的PLO其實很好玩,前位短籌碼拿T822單同花跟入加注,我認為輸得抵啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shuijing 发表于 2012-10-16 15:47:40 | 只看该作者
吉米哥打的級別 落差好大,經常性見到類似吉米哥 從高桌下來的

下來低級別打的又鬆又兇,拿著好多牌拼命,看似鬆兇魚,其實是漁夫在捕魚
-------------------------

請教樓主遇上類似吉米哥此類鬆兇對手,該如何應對?

翻前加注好多牌,也跟入許多極差的起手牌

翻後又經常性的下注,經常性的聽牌翻後拼命

atubo_beep 发表于 2012-10-16 16:14:50 | 只看该作者
要鼓励他经常拿这种牌进锅,这个锅输给他没事,以后加倍拿回来。
fffighter 发表于 2012-10-17 16:49:20 | 只看该作者
有没有完了打个nh, 鼓励一下。