智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

报到

yyy6 发表于 2012-10-15 15:08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好。有去澳门打牌的朋友可以一起交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-10-15 15:21:53 | 只看该作者
这报道贴干巴巴的,贴个pp吧。

欢迎常来发文。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-15 15:53:17 | 只看该作者

不知道为啥不能新开一贴,讨论个牌吧
5/10
hero on btn, 1 limper and fold to CO raise 50, hero and sb call. effective stack around 1k.
10c 8c 4d flop, sb check, CO bet 80, hero raise to 190
sb fold, co call
turn 5d
check check
river 6s, co instantly bet 250
hero had K5s, what to do?
dengxianqi 发表于 2012-10-15 16:12:00 | 只看该作者
靠! 原来是这个啊!!

你这个贴有欺骗性质啊。
不是5/10,是50/100啊!

dengxianqi 发表于 2012-10-15 16:13:06 | 只看该作者
而且,你没写对对手的阅读,这让看帖的很难理解的。
通常意义下会认为这手牌比较疯狂。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-15 16:19:26 | 只看该作者
嗯。一步步来嘛,可以多赚点积分:)对对手阅读太有提示性了。所以没写。
 楼主| yyy6 发表于 2012-10-15 16:20:56 | 只看该作者
而且打到RIVER这里不管怎么读对手也差不多可以讨论了吧。。。到底对手是个什么形象这牌该CALL/FOLD?
清都山水郎 发表于 2013-2-4 08:57:01 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-15 15:53
不知道为啥不能新开一贴,讨论个牌吧
5/10
hero on btn, 1 limper and fold to CO raise 50, hero and sb  ...

turn 既然check,river就没道理不跟了。对手co open未必牌力很强,river 能value bet的牌和busted draw差不多,
而且对手instant bet river,我应该一边哭一边call。看看对手底牌信息。