智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人来报个到 顺便记录下打牌历程

OMG1985 发表于 2019-5-3 02:09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人80后 牌龄2年半 目前职业线上5120和1240 偶尔打打更高级别 本着交流学习目的来智游城 希望大家多多指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不玩百家乐 发表于 2019-5-3 04:26:18 | 只看该作者
牌龄这么短就转职业了,级别也不算低,如果能站稳的话,算厉害的。
callxx 发表于 2019-5-3 09:28:07 来自手机 | 只看该作者
AA最容易让人犯错很难受
 楼主| OMG1985 发表于 2019-5-3 10:28:59 来自手机 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2019-5-3 04:26
牌龄这么短就转职业了,级别也不算低,如果能站稳的话,算厉害的。

自认为我是属于有点天赋的杂牌军,加上比较努力,目前在低级别还是打的相对轻松。破产次数估计用双手手指都数不过来 所以厉害肯定是谈不上的 不过扑克极大改善了了我的物质生活 家里房子车子都靠打牌 所以这也是继续下去的动力
 楼主| OMG1985 发表于 2019-5-3 10:41:06 来自手机 | 只看该作者
回到扑克话题 现行环境我觉得线上德州最重要的几点1.钱 有钱才有生命 之前提到的破产就是因为对自己绝对的自信在br不足的情况下盲目打大局 去年有段时间在5120赢个3-5万就跑去2550100 每次都悲剧收场。 2.找局能力 现在坐对桌子能节省很多精力 我认识有个玩家 我觉得还是属于那种刚会玩的 但是盈利水平超过很多reg 就是因为会找桌子。 3.情绪管理 4.技术优势
hitnuts 发表于 2019-5-3 14:38:32 来自手机 | 只看该作者
偶尔打打更高级别可能是一个不太职业的做法
 楼主| OMG1985 发表于 2019-5-4 04:52:37 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-5-3 14:38
偶尔打打更高级别可能是一个不太职业的做法

有鱼有老板不打的话浪费青春 至于职不职业 其实我并不会太在意 我打牌目的单纯 就是为了money
wx_Dn17bReO 发表于 2019-5-4 22:40:04 | 只看该作者
 楼主| OMG1985 发表于 2019-5-5 01:53:10 | 只看该作者
最近在外地 不方便发很多牌谱 等回家了再发牌谱吧 发下从1号到4号的H2N记录吧 刚用H2N 很多东西不明白希望有高人指点下 不过才几天的数据 代表不了什么 大家将就看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱打牌的上班族 发表于 2019-5-5 10:08:38 来自手机 | 只看该作者
每天打8小时,开两桌,也挺用功啊!