智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

部分大佬和活跃分子提点意见和建议

关闭 [复制链接]
2865326143 发表于 2019-4-22 13:32:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Rich Zhu, 读你的文字,感觉到语重心长、字斟句酌。可惜我不善咀嚼文字,这就好比读武林秘笈,奥义精华都被我错过了。是否请你将来文字更生动活泼些,或是重要的地方换个颜色着重一下。另外内容最好再加一些有实用的招数,“小擒拿”、“女子防身术”......

Howard,你的牌谱不错,但我更喜欢你的基于计算的分析,看着就让人感觉踏实,可惜就是少了些,很不过瘾,再多来些吧?或者好的译文也行啊

墙,说实在的读你的观点对我帮助不大,因为总和我想得差不多,所以我基本从来不赞许或反驳。不过你的文字很风趣幽默,没有去过卡尔加里,但我感觉似乎已身临其境。希望能否再多说些live牌桌上的tell(最好是书上没有的)和其他经验?

风暴,你活跃的时候我大概还没来城里,所以只看到你很少的文字,但我已经感觉你比墙略高一筹(看到了吧,我就是敢于说出自己的观点,敢于得罪人,有多少人能做到?我居然还被说成阴暗!我以前帖子里对别人进行讽刺的时候都是毫不掩饰的,我相信100个人能有99个人看得懂,如此的光明磊落居然被说成阴暗、阴险,用心不良,我实在无法接受!)别老是regression to the mean了,多来点猛料吧开 户100送100-- 208861.com

Pokerbean,很聪明,就是有点太defensive,比我还defensive。顺便提醒你一下,defense只能作名词,不能作动词,没有defensing这个词。我读了你和风暴关于线下线上级别的争论,真是好,这就是我说的真知灼见的碰撞!期望看到你更多文章。

Luckypanda,什么时候能看到你写的关于Rebuy比赛的文章,我等了4、5年了。少于5000字我估计这里绝大多数人都不会满意的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
taiji18 发表于 2019-4-22 16:48:52 来自手机 | 只看该作者
Rich的文字风格那叫朴实无华,也不失灵动与风趣,关键是专业、经验与洞见。虽然不是你感觉那么玄奥,但如果没有相关的认知与经验,未必能完全欣赏。“居其实,不居其华”,价值在内容,比之现在随处可见的华而不实、肤浅甚至逻辑混乱的文章,不可以道里记。