智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

关于GG扑克的推广说明

楼主| nano 发表于 2021-9-13 23:40:14 | 只看该作者
古木丽_RQOWW 发表于 2021-9-13 16:05
请问怎么在手机上下载安装呢?试了半天也没找到

手机扫二维码下载即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古木丽_RQOWW 发表于 2021-9-14 16:36:18 | 只看该作者
nano 发表于 2021-9-13 23:40
手机扫二维码下载即可

谢谢回复。我已经试了很多次了,下载下来以后点击,都是说无法打开文件。。。怎么办?
 楼主| nano 发表于 2021-9-15 05:48:45 | 只看该作者
古木丽_RQOWW 发表于 2021-9-14 16:36
谢谢回复。我已经试了很多次了,下载下来以后点击,都是说无法打开文件。。。怎么办?
...

打开下载链接http://ggpuke777.com/zyc,页面右上角戴耳机的图标是24小时平台客服,直接咨询一下他们,应该会帮到你。
AgeOfLeo 发表于 2021-9-17 13:27:29 | 只看该作者
为什么你们的链接安装时都被说有病毒,不建议安装,甚至不少银行软件一检测到GG有起来,直接劝我卸载GG否则不让开银行App
桔子红了 发表于 2021-9-18 02:16:27 | 只看该作者
AgeOfLeo 发表于 2021-9-17 13:27
为什么你们的链接安装时都被说有病毒,不建议安装,甚至不少银行软件一检测到GG有起来,直接劝我卸载GG否则 ...

国内政策关系,那种提示很多游戏都有的。你是不是用的安卓手机,关闭纯净模式就行了。

1.在手机设置,打开【系统和更新】。
2.在系统和更新页面,打开【纯净模式】选项。
3.在纯净模式页面,点击退出操作。
4.确认并退出纯净模式即可。

vkzhou 发表于 2021-9-19 17:54:23 来自手机 | 只看该作者
我去年通过别人发的链接下载GG注册了,后来删掉没玩。最近通过城里的链接下载开始玩了,之前没有加入过战队,可以加入智游城战队吗?然后我最近刚开始玩的几天经常有小金鱼抽奖,现在好几天没有抽奖了,玩的手数比前几天还多,不知道怎么回事?
 楼主| nano 发表于 2021-9-20 00:03:36 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-19 17:54
我去年通过别人发的链接下载GG注册了,后来删掉没玩。最近通过城里的链接下载开始玩了,之前没有加入过战队 ...

通过哪家的链接注册,就直接加入了该战队,所以不存在没有加入过战队。你可以在【我】查看自己的账号是属于哪个战队的,或者问平台客服。

zyc战队的下载链接是https://ggpuke6.com/zyc,下载后使用新手机号码注册即可。

pengyunsong 发表于 2021-9-22 08:01:16 来自手机 | 只看该作者
我在gg和vip客服沟通的flygram软件用不了了,可能是由于大陆这边最近对网络刷单软件的打击造成的,我重新下载了flygram居然收到了反诈中心的电话,吓得我一愣一愣的。由于申请提现手续费补贴,节日礼金等福利都是需要通过flygram和gg的vip客服联系,现在怎么办呢。咱们只有堂能否跟gg反映一下这个事情。
 楼主| nano 发表于 2021-9-22 11:14:55 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2021-9-22 08:01
我在gg和vip客服沟通的flygram软件用不了了,可能是由于大陆这边最近对网络刷单软件的打击造成的,我重新下 ...

最直接的方式是在软件里找平台客服协助。

打开这个链接https://ggpuke6.com/zyc,右上角也有24小时在线客服。

wx_s1OAnNnx 发表于 2021-9-26 20:48:34 | 只看该作者
GG扑克的反水是统一的么?还是通过这里的链接注册才有?